QQ聊天上的彩色字体是怎么打出来的?

      经常见到一些人聊天打出的是彩色而又有趣的字体,望各位高手指点迷津

好评回答
      详情以及下载请到:
    腾讯QQ2003III简体中文正式版及其以上版本支持自定义表情和动态表情功能,个性字符,动感酷图,搞笑图片,都可以方便导入为自定义表情符。以下是QQ表情和QQ字体下载,点击以下图片下载!!
    无限量添加你喜欢的自定义表情,完美个性体验!
    灵活方便的热键设置,尽情搭配炫彩汉字和字母!
    对会话框中表情点右键可添加到自定义表情列表!
    自定义表情可以批量导入导出,便捷体贴的设计!
      QQ新表情使用完全图解 QQ表情使用方法,使用中遇到问题可以到有问必答提问,也可以到QQ论坛讨论。
       以下是三个网上较流行的QQ表情集,有多个镜像下载,用“下载1”、“下载2”……等标明,内容完全一样,请选择速度快的镜像站点来下载,如果无法下载,请多试几次。 100ai佰爱经典表情 V6。8(10。2MB,强烈推荐) 下载1 下载2 下载3 下载4 下载5 下载6   佰爱经典表情收录了非常精彩的表情,它的特点是不求多,但求精,每个表情都精挑细选,免去了太多表情的麻烦,而且作者还在不断开发QQ的超酷字体,更新速度快,让每个经典表情都不漏掉。
      本次更新新添加了几百个字符表情,另外还添加了几百种动感美女及搞笑的经典表情,并进行了分组,用户不用自己分组,使用户使用更方便。下载后为RAR压缩文件,解压后为“eip”类QQ表情,启动QQ后,双击运行即可自动导入。 杰杰出品QQ表情全搜索 V8。
      1 标准版(33。7MB) 下载1 下载2 下载3 下载4 下载5 下载6 杰杰出品QQ表情全搜索 V7。9 字符表情版(10。1MB,推荐) 下载1 下载2 下载3 下载4 下载5 下载6   请选择以上速度快的来下载,完全一样。标准版和字符表情版的区别是:前者是搜集网上的一些 左右。
      本表情包特点:更新数量多、更新稳定、分类明确、绿色解压。 君君表情全集 V5。0 全心感受版(41。0MB,推荐) 下载1 下载2 下载3 下载4 下载5 下载6   该表情包较大,如果您的网络速度慢,请使用下载工具(例如:网络蚂蚁)下载。
      下载后为EXE自解压文件,双击运行后解压为“eip”类QQ表情。你只要启动QQ,双击运行“eip”类QQ表情即可自动导入。 选择下载你喜欢的表情图释存放到本地文件夹中。共有zip,cfc,eip三种表情格式。其中eip格式表情文件支持导入表情分组信息。
       如果您下载的是“eip”类QQ表情: A.首先启动QQ,然后双击QQ表情文件,选择是否导入分组信息,自动导入QQ表情集。 B.在表情框中点击“添加自定义表情”,进入表情管理器;选择“导入”,选中表情文件,导入表情图释。 如果您下载的是“cfc”类QQ表情: A.在QQ表情框中点击“添加自定义表情”,进入QQ表情管理器; B.选择“导入”,选中表情文件,批量导入QQ表情图释。
       如果您下载的是“zip”类QQ表情: A.解压到本地任意文件夹; B.在表情框中点击“添加自定义表情”,进入表情管理器,选择“添加”,任意添加一个或多个表情图释,为您添加的表情定义快捷方式并命名。当批量加入QQ表情时,系统默认使用文件名作为图片名称和快捷键。
       表情管理器支持分组管理自定义表情,并提供“删除”“修改”“上移”“下移”等功能管理您的表情。 在QQ表情管理器中选择“导出”即可导出您选定的QQ自定义表情或是您所有的QQ自定义表情。 对聊天窗口中您喜欢的表情单击鼠标右键,即可把表情添加到您的自定义表情列表或添加到图片收藏夹。
       不明白的话,请看QQ表情使用完全图解。 快来体验动态,个性的自定义表情吧~~ 。

    醉***

其他答案

  • 去QQ网站下载表情或者字体~再安装就可以用了啊~~

    老***

  • QQ上的彩色字体不需要下载!
    打开任一对话框,
    点击左上的字母“A”
    就可以设置字体了。
    字体、字形、字体大小、效果、颜色等等都很清楚的有显示。

    1***

  • 这其实是安装了一种软件
    在网上可以下载到的

    郎***

  • 选择“A”这个标志,里面就有可以设置字体颜色

    尤***