就两个问题了,帮我下啊

一个角色可以拥有几艘舰船

封测“会战”测试中,红色联盟护送的“蜗牛”运输舰的舰长是?
DJ希特勒  星语 奥贝斯坦 三十七度二

好评回答

其他答案

  •   光通通信的企业网址是: ????
    每个血统有几种不同性质的学校:3
    军团中有多少个授予职位:7
    以下不属于EVE致富方式的行为是:克隆
    以下是官方论坛“公会进驻大厅”版主的是:镇魂青龙??(非新手区斑竹:红领巾)
    背景故事中使用“女神之重锤落下”的格斗之王叫做:托比
    、(今晚)26日狂欢活动送出多少帐号:2000
    封测“会战”测试中,负责科研制造的军团名字是:盘古
    谁控制着加达里:大军团
    1AU=150000000KM
    EVE中GM所驾驶的专用船的名字是:北极星
    是否只能使用人物种族所限定的飞船:完全没有限制
    截止4月26日21点,内测中成员人数排名第二多的军团是:珈蓝(第一暴风,第三钻石)
    以下那种船速度最快:截击舰
    以下不是官方论坛“新移民生活指导委员会”专版版主的是:红领巾
    本次国服内测服务器的所在地是:上海
    截止4月26日21点,内测中成员人数最多的军团是:暴风音符
    封测“会战”测试中,红色联盟护送的“蜗牛”运输舰的舰长是:星语
    EVE中国翻译组首席美女的名字是:奥拉
    EVE中星际货币的单位是:ISK
    卡尼迪是于AD哪一年叛离艾玛帝国的:22762
    官方推荐的客户段下载安全与完整性验证工具是:MD5
    国服内测期间,EVE客服电话是:(021)54644949 (时间11点到23点)
    艾玛族的舰船是由那两种色调构成:金色和黄色
    进入EVE世界,你应该做的第一件事情是:听从奥拉小姐的吩咐,完成新手教程,从太空学院拿到驾驶证
    以下哪种物质可以通过提炼凡晶石获得:三钛合金
    在广袤而深邃的宇宙深处的EVE宇宙星系被后人称为:新伊甸
    国服EVE中有几个种族:4
    EVE国服内测开始时间是:4月25号10点
    EVE Online的内测版本是:4520
    以下哪种武器射程最远:中型磁轨
    下列哪一个产品不是酷菲系列饮料的产品:柠檬酷菲
    以下不属于星际警察管辖的行为是:欺诈本军团财产
    一个角色可以拥有几艘舰船:随意,有钱就行
    Eve世界里谁控制着娱乐业:盖伦特
    不能修改的是:化妆
    米玛塔尔是从哪个种族独立出来的:艾玛
    EVE Online自问世以来,共获得的知名国际奖项共计:4
    是否完整服务器:不是
    EVE Online2006年预计推出的新版本名称是:朱庇特
    几个核心问题?????
    2006年春节为EVE Online亲自制作贺岁壁纸的著名玩家版主是 toobXXX
    EVE Online2006年预计推出的新版本名称是:朱庇特
    封测“会战”测试红色联盟的知名领导人之一是?:??DJ希特勒
    8、封测“会战”测试中,红色联盟护送的“蜗牛”运输舰的舰长是?
    星语
    14、EVE中国翻译组首席美女的名字是
    奥拉??
    11、EVE中星际货币的单位是
    ISK
    卡尼迪是于AD哪一年叛离艾玛帝国的: A
    22762???? 22783???? 2006???? 19982
    官方推荐的客户段下载安全与完整性验证工具是
    MD5
    国服内测期间,EVE客服电话是
    (021)54644949
    13、艾玛族的舰船是由那两种色调构成?
    金色和黄色
    9、进入EVE世界,你应该做的第一件事情是:
    听从奥拉小姐的吩咐,完成新手教程,从太空学院拿到驾驶证
    以下哪种物质可以通过提炼凡晶石获得?
    三钛合金
    在广袤而深邃的宇宙深处的EVE宇宙星系被后人称为:
    新伊甸
    5、截止4月26日21点,内测中成员人数数量排名第三的军团是
    ?钻石武力
    7、本次国服内测服务器是否是完整的正式运营服务器
    不是
    没有要求在游戏中必须加入“敏感字符过滤功能”的中国国家机关是?
    文化部? 出版署??中国版权保护中心
    下列哪一个产品不是酷菲系列饮料的产品
    柠檬酷菲
    以下不是官方论坛“新移民生活指导委员会”专版版主的是???
    红领巾
    3、每个种族有几种血统可供选择?
    Eve世界里谁控制着娱乐业
    加达里???
    14、EVE中国翻译组首席美女的名字是
    奥拉

    星***