问题有谁能帮我看看

1、本次国服内测服务器的所在地是?
    上海     伦敦     冰岛     北京
2、下列哪一个产品不是酷菲系列饮料的产品
    酷菲     酷菲特强     酒精酷菲     柠檬酷菲
3、EVE Online自问世以来,共获得的知名国际奖项共计?
    11项     9项     4项     7项
4、你喜欢本次答题活动的题目吗?
    就是喜欢     外星人喜欢     太变态了,我喜欢     以上都对
5、进入EVE世界,你应该做的第一件事情是:
    拍照,观光     听从奥拉小姐的吩咐,完成新手教程,从太空学院拿到驾驶证     无证驾驶     打听新手指导中是否有美女
6、EVE Online2006年预计推出的新版本名称是?
    红月升起     朱庇特     前夜     KALI
7、创建人物时不可以改变的项目是
    光线     化妆     鼻子     口红
8、EVE中被玩家亲切成为“蛋”的东西是
    恐龙蛋     艾玛族的新手船     救生舱     对EVE宇宙的昵称
9、封测“会战”测试中,红色联盟护送的“蜗牛”运输舰的舰长是?
    DJ希特勒     星语     奥贝斯坦     三十七度二
10、卡尼迪是于AD哪一年叛离艾玛帝国的: A
 61998211、EVE中国翻译组首席美女的名字是
    JOJO QUEEN     奥特曼     奥拉     夏娃
12、艾玛族的舰船是由那两种色调构成?
    金色和黄色     灰色和绿色     黑色与蓝色     红色与橘黄色
13、以下哪种武器射程最远?
    中型脉冲激光     中型磁轨炮     中型疾速炮     中型自动加农炮
14、国服内测期间,EVE为您提供的电话客服服务时间为:
    10点-22点     9点-21点     11点-23点     0点-12点
15、封测“会战”测试中,负责科研制造的军团名字是?
    建设兵团     盘古军团     白虎军团     加达理军团

好评回答
    1、本次国服内测服务器
     冰岛
    3、EVE Online自问世以来,共获得的知名国际奖项共计?
     4项
    4、你喜欢本次答题活动的题目吗?
     以上都对
    5、进入EVE世界,你应该做的第一件事情是:
    完成新手教程,
    6、EVE Online2006年预计推出的新版本名称是?
    红月升起
    7、创建人物时不可以改变的项目是
     鼻子
    8、EVE中被玩家亲切成为“蛋”的东西是
     救生舱
    14、国服内测期间,EVE为您提供的电话客服服务时间为:
     11点-23点

    五***