图-144是不是抄袭协和的

好评回答
    是否抄袭不好说,1970年代图144在巴黎展出时被媒体广泛报道称为:"协和斯基".着火的灰熊说的图波列夫航空科学技术联合体是现俄罗斯的,图144是前苏联的图波列夫设计局设计的.前苏联的飞机设计局还有苏霍伊设计局,米格设计局等.

    夏***

其他答案

  •   本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
    这是一句让全中国人都应该感到羞愧的话!!!
    每直接或间接地购买100元日本货,你就:
    1。为日本厂家增加40元的毛利收入
    2。
      为日本企业增加了20元的扩张资本 3。为日本政府增加了5元的税收收入 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。
      如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。
      如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!。

    常***

  • 绝对不是!!

    陆***

  • 图-144是俄罗斯图波列夫航空科学技术联合体研制的超音速客机,采用4台库兹涅佐夫HK-144涡扇发动机,单台推力127.5千牛。总体布局非常类似于英、法联合研制的协和式客机,不能说是抄袭,只能说是参考。

    着***