这个游戏要收钱的吗?

这个游戏要收钱的吗

好评回答
    游戏都是盈利的。想玩好玩开心就要钱!练级,装备,任务,需要点卡来维持。要不会很贫穷,只有被虐的份!

    可***

其他答案

  • 只是上线不收费,真要想玩,收费比任何一个游戏都贵,要是没有个千儿八百的,就不要玩.

    雪***

  • 不收.真正要玩比收肥还贵....
    不是穷人玩的游戏.

    d***

  • 哈哈,这个游戏不收费呀,只是在里面做任务没有钱呀,升级要钱呀,钱又从哪儿来呢,没钱可急死你呀,哈哈,在里面只有打一些怪暴点装备什么的卖点钱呀,还有就是在50级后可以去找钱,那必须有资本就行,还加上荣誉,这样就可以找钱了呀,有钱升级快呀,没钱升级慢呀,哈哈!!!!!!

    爱***

  • 完全免费,不过冲钱会升级升的飞快!不冲钱的话是很难在这游戏里福起来的!