怎样建立一个好网站

花很少的钱建立一性能全面的网站

好评回答
    可以自己申请空间,自己做页面,然后上传,功能强大可以依靠网上下载的程序,网上有很多,内容很丰富
    另外也可以使用申请网上的免费服务,直接就组合出来包括论坛相册书签等功能的强大网站,比如到这里去申请:
    我的网站就是那申请的,看:   2年了

    深***

其他答案

  • 首先需要自己拟一份网站建设企划书,把建站目的、服务人群、和站点栏目及地图定下来
    然后规划数据库建设
    定好数据库后开始着手根据计划步骤制作网站栏目
    最后上传测试。
    我最近做的网站ourPlace.cn
    计划第一期建设提供免费空间服务,你可以关注一下,谢谢

    O***

  •     楼上说得对,是这种做法,能够支持数据库和程序的服务器,不是随便那里都有的。
        很多收费昂贵的网站提供商都不敢保证全部支持所有功能。
        网站同名的企业邮局也是一样的道理,不是一般公司能够提供全面支持的。

    手***

  • 您的需求我理解,我给您一个方案,首先为了保留你的自由度,用免费空间,不合适,因为受限很多,不如自己申请个空间,最好选择空间赠送域名的套餐,一般100M空间带一个国际域名的价格在300元以内,例如快网( )的套餐是258元/年,亿网中国(
       其次,自己开发网站比较费时间,经历,不推荐,购买也不合算,因为一般报价都在1000元以上,而且没有什么功能,我推荐一款开源的网站程序,属于(CMS)系统,开放源代码,功能包括文章管理,图片管理,商城,论坛,会员管理,前台,后台管理网站,无限频道复制,可订制性强,风格自由修改,下载地址( ),有技术支持论坛。我目前正在用这个系统,我的网站:鼎盛网( )
        呵呵,我相信目前的功能可以做一个中型的网站,而你的投入只有购买虚拟主机的投入,很划算的,网站在网吧都可以维护,很方便。
       祝你早日建站成功,希望日后多交流沟通!

    V***

  • 不如来个免费的?? 在搜索引擎网站中搜一搜就知道了.如搜"免费个人空间"!

    q***