翰林公园位韩国哪个城市?

好评回答
    位于济州市西北40公里处的翰林公园,充满异国情调。园内有热带植物园、华盛顿椰子园、宽叶植物园、奇异果园等16个植物园和民俗村,汇集了世界各地有代表性的珍奇植物。翰林公园还有一大特色,就是在路旁、水边、土丘以及草地上陈列着许许多多的石头造型。形象有人物,如背水罐的妇女、将军、情侣和哈鲁邦石头老公公等;有动物,如鹿、马、牛等;有难以形容的抽象派艺术造型,还有未加雕饰、独具意境的天然石。质地有黑色火山石、玄武岩、花岗岩、大理石等。

    好***

其他答案

  •   地址 大韓民??莸滥?菘け砩泼娉且乩?
    城邑民俗村位於?h拿山麓,是完全保存了韓??鹘y的一?民俗村。這裏有許多文化遺産,很好地保留了古代村莊的原貌,因而被指定?民俗村?帐艿奖Wo。
    這裏至今仍保留著民居、鄉校、古代官公署、石神像、碾子、城址、碑石等有形文化遺産及民歌、民俗游?颉⑧l土食品、民間工?、?莘窖缘?o形文化遺産。
      村子中間?装倌?潺g的??洹??湟驯恢付?自然保護?ο蟆T谶@裏散步?r,就??人感覺仿佛?r間在倒流。此外這裏?可以接觸到韓??特的土種文化,十分受外?说那嗖A。 城邑民俗村由于位于??u上,因而也完全反映了??u?特的居住文化。
      你在這裏可以看到那看似堆得稀稀疏疏的?躏L石?Γê谌垩沂瑺?了防止風直接進入裏屋而建得又直又??的“?W?怼保ㄕ?有成???u之象徵的石神像(dolharubang)。??u特有的?|西中尤?有名的是黑毛的土種猪和“通西”(猪圈兼??所)。
      這裏的土種猪吃人糞,其營養豐富,肉味可口,十分有名。這裏都是現代社?央y得一?的?鹘y,因而更增添了?追?e?语L味。 。

    h***