3转难吗

我看攻略不象很难啊~
不就找几个石块交感么(这个什么意思?)
感觉2转真是变态啊我这辈子都不要再2转了

好评回答
    又是一位闲复杂麻烦的人~~~
    其实我也是的,复杂的任务不爱做(像魔法铜钱任务)。2转觉得并不变态啊,有
    活动传送猫的时候8个小时左右搞定2转。
    3转任务当中就属拿冰晶和同盟任务(打军官道具100个得打85级的怪,我是自己带
    XL完成的,杀一个怪用掉10个魔法。。。)时间稍微长一点,其他的也没什么。

    诚***

其他答案

  • 有一些麻烦

    狂***

  • 我在76级之前就把两个辅助任务做好了,一到76很简单,很快就做好了.没什么难度.

    b***

  • 就是跑路烦
    中间有2个间接任务 就是拿个冰晶和一个同盟任务 特别是同盟任务
    要杀好多怪 好烦的

    巫***