矿工挖九矿问题

哪位高人知道挖9矿的地方相比之下在哪出的多?请把坐标写清楚。谢谢!

好评回答
    具体坐标?只有范围一说,范围内几率都一样。
    米村西门的洞里面快一些,而且又副产品铜,但是很危险,建议60级以上去,否则还是在阿村外胖蝙蝠洞2楼挖好了,在范围内都一样的,没有说哪一点挖的快一说。
    建议带好安全帽,坐地上挖好了,1小时大约用550魔,根据自己的魔定好关机时间。
    用开始-运行-shutdown -s -t 3600 命令,3600是1小时,7200是2小时,根据自己的魔来。记得有空格

    s***

其他答案

  • 楼上的办法早在两年前我就用过,但遗憾的是,不是任何人都有金刚不坏的,十全十美挖高级矿有多大作用高级矿工都清楚,而且挖九矿还不至于用金刚不坏。
    挖矿,伐木和打猎都是范围性描述,不存在某点坐标与其余点不同的情况,只要是同一个采集地点,各个可采集到的地点所采集的机率完全一样,比如(620,23),(633,34)两个坐标都属于某矿在某个洞窟内的采集区域,那么这两点的采集率是完全一样的,你若不信,可以自己去做个测试。
    附图:推荐的1-10矿采集地点图。

    潇***