法师请进

法师技能中的“灼烧”有什么用,我看伤害又不高,还有1.5秒的施法时间,这技能有什么妙用?我看貌似是鸡肋。

请问这技能实用性如何,在什么情况下使用?

另:请分析一下法师有哪些比较鸡肋的技能,谢谢。

好评回答
    这个是火法的狠招!火法宝鸡高,相对3。5的火球你用哪个?火法的大招就是火冲
    火球是起手的,你要是奥火最多多一个气定火球,真正打起来就是丢火冲!火冲没冷却的话除了灼烧你用什么!!!
    所以灼烧是等火冲冷却的,而且灼烧伤害并比低!!!!!
    另外打小D除了加燃烧之魂用灼烧火冲以外其他办法都不好!!!灼烧1。5的低施法时间,加上装备加成,少说伤害也350一个不暴击,而且它只要150的蓝!

    b***

其他答案

  • 灼烧主要是施法时间相对来说比较快,(冰箭,火球)而且用的法力值少,就这么简单

    一***

  • 我不是火的,平时PK用灼烧不是很多,感觉打断别人施法还有点用,不过觉得奥术飞弹更好使~

    心***

  • PK用啊!速度快!

    w***

  • pk。由于他经过天赋加成。火焰爆机是很高的。+4%。而且施放时间短。。对手打断变的困难。而且天赋可以使得他有100%几率让对方容易受到火焰伤害。。2%*5。这样可以5次灼烧。3个火球。1次灼烧3个火球。1次灼烧3个火球。。。。这样可以让火焰魔法的魔伤比达到最高。。

    精***

  • 灼烧两个作用
    1、延缓对手施法
    2、骗易燃
    所有技能都有用

    骑***