祖尔掉的保护者剑

祖尔掉的保护者剑,和他合成的另外一把剑在那掉,谁打出来过

好评回答
     也是祖尔,一把是全是虫子那个地方(拿第一块石板那)的右面有个山洞,里面BOSS掉,另一把是最后BOSS掉(就是掉大坏蛋肩膀那个)最后合成一把50级紫色双手剑!完毕~

    y***

其他答案

  •   祖尔格拉布 哈扎拉尔
    1。 Boss还算比较废。
    2。 Boss会沉睡。MT仇恨清空。
    3。 Boss会招噩梦生物,血只有400-500,但是攻击力有5000(对布衣),对MT和队伍里任何一个人都是致命的,好在速度不快,一旦招出来要立刻消灭,要想办法“隐藏”MT(Boss招之前会放烟雾效果,所以可以提前留意)
    战术:
    1。
       MT顶(废话),猎人,术士吸魔。 2。 法师要注意,一旦看到Boss放烟雾效果,就停止攻击,准备切换目标,按火焰冲击或者上去冰锥秒阴影,可以2-3个法师作宏轮流秒,如果被抵抗或者没秒死就是RPWT。 3。 MT要尽量保持在70%以上的血。

       4。 2T站Raid队伍里,1T沉睡仇恨清了,2T去拉,注意转换,接手 烈焰惩戒者 唯一主手剑 56 - 105伤害速度 1。80(每秒伤害44。7) 60点护甲 +7 力量 装备: 防御技能提高5点。 装备: 为你的武器攻击附加2点火焰伤害。

    阿***

  • 详细的东西请看下图

    帕***

  • 根本没必要。。。到了50去刷大战场。。还是这个实惠

    l***

  • 那把剑是浮云的东西!
    只有收藏价值!!!!!

    贝***

  • 我只见过让地精炸开门后的2boss掉的那把,就见过一次,结果那次还让一个SS给NINJA跑了(因为合成后是双手剑,因此大家集体认为该行为是NINJA)。
    另外一把是养鳄鱼的家伙掉。从来没见过。。

    z***

  • 1把是最后的BOSS掉,就是过了100人后地精砸开的门中的BOSS
    1把是督军安图苏尔掉
    2把剑在你等级为50级时合并使用,特效很好。特效是唯一的,剑是紫色的。
    我去了3次拿到了
    建议,LR和战士使用45-60不需要换武器。

    3***

  • 一把是鳄鱼男(会召唤一堆小鳄鱼那个)掉,一把是最后boss掉,其实理论上说鳄鱼男的好出的,因为离副本门口进可以重制之后继续打.~

    枫***

  • 没见过,也很想知道!

    x***

  • 剑有两把!你拿到的是保护者迦萨斯,另一把叫反对者桑萨斯,由安克图斯掉落0。45%掉率!!!组合成神器鞭笞者苏萨斯(切记如果你是盗贼不要合,因为合了就变成双手剑了)52。1的DPS,2。6速度有暗影伤害。50级能拿,不如52拿命运!!

    猎***