爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我体重一直超重我身高158厘米

我体重一直超重。我身高158厘米,体重66公斤。我从小一直是个较胖的女孩。我现在结婚想生个孩子。我体重一直超重。我身高158厘米,体重66公斤。我从小一直是个较胖的女孩。我现在结婚想生个孩子。我的体重会影响我的孕期和宝宝吗?
爱*** | 2006-04-27 07:30:50

全部答案(共3个回答)

• 你现在体重是不会影响你怀孕生宝宝的.现在还没有结婚的时候你可以控制自己的体重啊……运动这个词我就不说了,反正不要太懒,总之动才有利于身体苗条!
    我给你一种营养套餐,偶们吃了两个月减了二十斤左右哦。
    早上:鸡蛋、牛奶或者酸奶,各数量一。(起床之前喝一杯淡盐水或者蜂蜜水也对身体很有好处,有处于美容、清肠)
    中午:水果,不能吃米饭(水果最好吃苹果,它的热量小)
    下午:可以吃一些面食、也可以吃蔬菜...

查看全部>>

你现在体重是不会影响你怀孕生宝宝的.现在还没有结婚的时候你可以控制自己的体重啊……运动这个词我就不说了,反正不要太懒,总之动才有利于身体苗条!
    我给你一种营养套餐,偶们吃了两个月减了二十斤左右哦。
    早上:鸡蛋、牛奶或者酸奶,各数量一。(起床之前喝一杯淡盐水或者蜂蜜水也对身体很有好处,有处于美容、清肠)
    中午:水果,不能吃米饭(水果最好吃苹果,它的热量小)
    下午:可以吃一些面食、也可以吃蔬菜或者鱼之类的食物。但是,不能吃猪肉、牛肉之类高脂肪的东西
    你可以试试一个星期,可以看到自己的身体的明显变化,不过,这一星期中,你得坚持,不能偶尔放纵自己偷偷吃油炸食品之类的哦……
    饭后做做简单的运动,比如散步……多劝动四肢,有利的
    懿*** | 2006-05-11 15:31:16 51 9 评论
    0/300
  • 这样的身高体重正常情况下不会影响你怀孕生子的。
    不过怀孕后要适当加强锻炼,不要过于劲补高蛋白、高脂类食物,即平常饮食可稍多加点营养就可以了。
    孕期要定期进行产前检查,防止妊娠高血压的发生。
    其实你还不算胖了,我生我家宝宝时有84公斤呢,我比你高4公分。
    咱们只是比什么魔鬼身材稍胖了一点而已。
    胖人也有胖人的好处,比如我们身体好,抵抗力强;有力气,这对你分娩是有利的。另外你的爱人也许喜欢的...

查看全部>>

这样的身高体重正常情况下不会影响你怀孕生子的。
    不过怀孕后要适当加强锻炼,不要过于劲补高蛋白、高脂类食物,即平常饮食可稍多加点营养就可以了。
    孕期要定期进行产前检查,防止妊娠高血压的发生。
    其实你还不算胖了,我生我家宝宝时有84公斤呢,我比你高4公分。
    咱们只是比什么魔鬼身材稍胖了一点而已。
    胖人也有胖人的好处,比如我们身体好,抵抗力强;有力气,这对你分娩是有利的。另外你的爱人也许喜欢的就是你的雍荣华贵的样子呢!
    所以把心放到肚子里,赶快结婚吧。祝你和我一样幸福!
    行*** | 2006-04-27 09:33:20 48 8 评论
    0/300
  • 不影响的,不要胡思乱想。
    1*** | 2006-04-27 08:52:11 25 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部