史诗任务 猎人的

现在就剩希利苏斯的恶魔了 希望大家给个打法, 昨天杀他死了N次。一个恐惧700+,恐惧到虫群中基本秒,

好评回答
    很简单啊,找个ss和你一起去,然后你们2个先选决斗,让ss给你放鲁莽诅咒,不怕恐惧了就,然后你们一起转圈杀他,记得用你的任务道具砍他一下他就不会跑了,然后就射,你看他能跑了就在砍。。。尝试2次就好了,要和ss配合好

    疯***

其他答案

  •   告诉你我的打法吧,一定要找个SS,没有SS,除非你装备特NB~双开20秒就搞定的我见过~~咱们装备不行的就这样:问SS要个糖,放冰霜陷阱(别靠恶魔近了20码,靠外的地方放),恶魔踩陷阱,然后你假死,确定看一下,恶魔不是红色了就行了,不行就重复一下,喝强效暗影防护药水,猫釉,屠魔(没有也行啊),印记恶魔,放冰冻陷阱,坐下补满兰,SS上1级鲁莽,你瞄准开怪,然后震荡,然后多重(刚好把生的2个小虫子搞掉),然后恶魔被冻上,侧跑开,然后瞄准,震荡,多重,然后就绕圈跑着打,注意小虫子,恶魔过来就迎上去摔绊(最高级别的),个人感觉没必要上毒蛇了,打这个恶魔就怕兰不够,准备个兰瓶吧,关键一点就是注意多重,这个可以有效地消灭小虫子,小虫子多了,你就乱射一下,没血了就跑远绷带,我一身垃圾装备,SS的鲁莽刚过的时候就挂了这个恶魔,没用SS补鲁莽。
      杀掉恶魔以后,要是还有小虫子,你就假死一下,然后过去捡头了,祝你好运!。

    h***

  • 哪JB有那么难啊 !
    自己先喝一个暗抗药 找SS要个糖 自己在来个大红几乎就可以了
    最好弄点炸弹
    开打之前让SS给你的1级卤莽 你就绕圈打把 估计到60的人了 打这个没什么难度
    不行就开急速射击 往死打就行了
    他的恐惧是有周期性的  中途实在没有药了 抽个时间绷带!

    默***

  •   刚杀完你说的XLSS的恶魔,感觉只要东西带全了,绷带,强效暗影防护药水,猫釉,屠魔,罗卜,夜龙之息,找个SS要个糖,再弄几个炸弹,只要你带够这些东西就简单多了。
    杀法很简单,首先把显示NPC的名字这个功能打开,以便观察恶魔放出的虫子。
      看到恶魔刷新,上去点击,但是不要触发,迅速让朋友清场,感觉场地够用了,就和SS决斗,让SS给自己上个卤莽诅咒,触发恶魔到敌对状态,然后远离恶魔,把暗抗药水,猫釉,屠魔,全用上,然后在41码的位置放了冰冻陷阱,瞄准多重震荡全用上,恶魔会被陷阱冻住,跑开,在距离差不多的位置再放瞄准多重震荡毒蛇,近身就摔绊,恶魔会固定在原地30秒时间,虫子多了就用炸弹和乱射交替消灭掉,如果摔绊未命中,可以尝试用个驱散,然后拉开距离用个震荡,等待再次摔绊,记得如果掉血了,可以用绷带,萝卜和夜龙之息来回红,千万不要用大红,药品只吃暗抗药水,只要你做到以上的几点,相信你绝对可以轻松搞定它 。

    心***

  • 楼上的哥哥说的有道理~!  我也是LR不过还没到60才55  我也看过讲史诗任务的材料   楼上说道很好  就是这样听他的没错!~  另外千万别让同队的插手

    d***

  •   楼上的不是猎人吧,不要乱说
    这个恶魔还是有难度的,建议提前准备好强效暗影防护药水,猫釉,屠魔,大红,大蓝还有炸弹(找工程做)最好再挖点罗卜,不要财迷那点钱,buff有最好没有也别强求,找个ss和你一起做,决斗后让他给你上一个1级的鲁莽诅咒(我不知道这个诅咒叫什么)
    过程:
    1。
      吃强效暗影防护药水,猫釉,屠魔 2。和ss决斗让ss给你上诅咒 3。放冰霜陷阱,开怪,怪踩陷阱后假死(据说可以消除boss狂暴状态,我也不很清楚,不过我是照做的) 4。放冰冻陷阱,瞄准,多重,恶魔踩陷阱后继续瞄准多重 5。冲上去摔拌恶魔,让恶魔定身 6。
      围着boss转圈,注意躲小虫子,虫子多了用炸弹,boss过来就继续摔拌 没血了就吃ss的石头,强效暗抗,和罗卜,不建议吃大红和大兰,技能建议用毒蛇和多重,近身用摔拌(一定用最高级的),奥术射击太费兰了,反正我没用,没兰就平射,但一定要留下摔拌的兰,另外ss只能帮你加buff如果引到其他的怪可以让ss引走,但千万别听楼上的让他帮你打,恶魔会消失的。
       今天上午刚刚完成任务,过的那次只用的1个强效暗抗和一个ss糖轻松搞定,祝你好运。

    l***