合成石头问题,高手请进

啥时可强6

好评回答
    强6个人感觉垫是效果不大的,你连垫五手,第六手照样爆!不爆他官方吃什么啊?运气+金符+4%披风+15%符,大概可以.当然要看你强什么东西了,如果是赤血天炎什么的就不用这么大费周折了.

    亚***

其他答案

  • 我说应该这样,你已经2转,并且有2转武器了,这时拿出1转武器,通过垫爆强5以上武器时,换上1转武器强6,如果爆了,不很心痛,成功了可以有JP,卖个好价钱!同样,3转了,强2转武器;4转了强3转武器,呵呵,这样还好吧!

    知***

  •   我看,最好是分段强,强三是肯定的,在就是强四强五了,那也还好,就是强六难,不过也还好啦,你先备一把强四合四的好武器吧,再去强。
      买六把左右的垃圾武器,强化N多,当你的垃圾是在强五以后强爆,最好是强五的爆了俩次以上,你就可强六了,跟着强七,容易点,不然下次强很难的,说白了,就是要钱多!

    l***

  • 强6的吗,有好武器就可以替换,风险高啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 一句话!
    没有替换的武器就不要上6

    L***

  • 看什么东西的.
    我曾经二次强垃圾一次强到6.
    50左右刀号:神武门练级到晚上11点.快下线了.打算强爆垃圾.强我的衣服强4.
    强20手镯.一次性强到6.连续二个晚上.

    l***

  • 垫暴了吧~ 然后放好的~但是这样你必须有大量的资金!

  • 强1碎了,然后穿4%披风放幸运幅去,相对来说比较容易成
    再就是先连拿N个强5的东西强碎,不过N的数值比较难把握

    霜***