如何向对方索取她的第一次?

跟她已经交往有近一年了,彼此感觉都还不错,但想跟她有深一步的发展,便想跟她有第一次,但又不好直接开口向她索取,怕如果太直接的话,会不会连朋友都不得来做,唉!好烦,请经验丰富者多多指点

好评回答
    你得比较委婉点,刚开始最好是在房间里,就你们两个人,然后你从后面揽住她的腰,亲吻他,接着,你的手不要空着,边亲吻他,手边从他的上衣进入他的胸部,刚开始他会有点反抗,这是正常的,女人都是口是心非的,你可以大胆的上,接着拖去他的上衣,如果他没有反抗了那你就可以为所欲为了,如果反抗的太厉害了你就得收手了,不然就变成强奸了,自己要把握好哦

    你***

其他答案

  • 找个人多的地方,你揽住她的腰,亲吻她,接着,你的手不要空着,手从她的上衣进入她的胸部,接着脱去她的上衣,如果她没有反抗了那你就可以为所欲为了,如果反抗的太厉害了你就得收手了,不然就变成强奸了,

    w***

  • 不想失去,赶快结婚。

    蓝***

  • 不能和他谈谈你躁动的困惑麽?她也躁动耶,你们会有同感的,有共同语言就好办啦,这样也名正言顺嘛。

    霸***

  • 老兄,奉劝你一句,这事要想清楚,不要一时冲动,虽然很爽,但是一定要考虑后果,回答问题中肯定大部分是过来人,人人结果不同,我不想教你怎么做,只想劝你三思,不要因为冲动而失去,等到失去时才后悔莫及!

    f***

  • 简单,结婚哪。

    祝***

  • 那点看你是不是那样地,要是那样地顺其自然就搞定了
    哥我就是那样地,说来惭愧我还没尝试过失败的滋味呢
    是男人就要对自己有信心么,你要是真喜欢她,她也喜
    欢你,那你还怕什么,第一次是迟早地。
    但是一定要自重啊,男人的贞操也是很重要地啊~~!

    酷***

  • 欲速则不达!

    m***

  • 真正的男人,好像没了

    海***

  • 象个男人一点,笨

    l***

  • 真是```真的爱她的话  就应该等到结婚
    不然对她真的就是一种伤害

    近***

  • 先一起看爱情片,在灯光昏暗的环境下,先口交,然后用手抚摸她的腰,然后是她的乳房,再……

    1***

  • 强奸嘛!笨

    偷***

  •  中国日报网站消息:联合国秘书长安南12月30日在纽约总部举行记者会,为遭受地震和海啸侵袭国家的抗灾工作打气说,联合国是受灾国家的坚强后盾,联合国将尽全力帮助受灾国进行重建。
        据联合国网站新闻中心报道,安南指出,此次地震和海啸灾害是全球性、史无前例的,因此国际社会也要进行一场全球性、史无前例和协调一致的抗灾运动,这项工作还将是长期性的。
        安南说,根据目前的统计,11.5万人在灾害中死亡,50万人受伤,100万人流离失所,500多万人需要紧急援助。
        安南对国际社会在短短几天里承诺向受灾国捐助5亿美元表示高兴和感谢。他说,已有30多个国家提供了慷慨援助,现在最需要的是国际社会协调一致地进行抗灾工作,这是抗灾工作取得成功的前提。

    米***

  • 不要做女人不愿意做的事情,如果她愿意,那么算你幸运了

    注***

  • 结婚吧!

    c***

  • 想要她那就结婚吧!

    1***

  • 爱是也要有道德的,如果她愿意就没问题,不愿意就要尊重她,不然就是流氓。

    游***

  • 索取? 你的性比你的精神重要吗?
    如果是就可以,不是话,水到渠成

    b***

  • 你是以性来看待爱吗?你这个人太俗,还好意思来这里问这个问题,我教你个简单的办法:花600圆来四川就可以去破个处女,这样又简单又没麻烦,也不用你这样不知脸齿的问这样的问题    舍利子空不亦色色不亦空空即是色色即是空 修生之道在于修行

    佛***

  • 不想跟她结婚你还是不要做好,要做就跟她结婚。

    y***

  • 慢慢来,水到渠成.

    m***

  • 如果你想要和她做爱的话,你就要围绕这个话题去说去做,并且不断的暗示,要让她明白你的意思,如果你的暗示非常明确,她还是不肯的话,那就只能说明时机未到,你还需要继续努力~!

    无***

  • 两个字“我要”。。。。

    y***

  • 感情的程度到了,会有的

    岛***

  • 不用问她,找个安静,安全的地方,和她亲密一下,她自然会给你的

    阿***

  • 好人没多少了

    粉***

  • 如果是生理需要的话你干脆去做不道德的交易算啦!你是真心爱她的话就不要勉强,时机成熟的话说不定是她主动咧!!!

    破***

  • 强迫是没有好结果地   不要急  一年嘛  你等两年好了   在不行就三年呗
    拿出男人的毅力跟她周旋到底  工夫不负有心人  你一定行的

    明***

  • 难道说爱,最终的目的就是索取她的第一次吗?

    雨***

  •    想进一步就结婚,不想结婚还想进一步那是你还不够爱她,你在做这事之前想过承担责任吗?做事要象个男人.

    1***

  • 我觉得还是把最美好的第一次留给你们的新婚之夜!那样新婚之夜才有意义。

    海***

  • 只要你工夫深,早晚铁棒磨成针:)

    好***

  • 天时 地利 人和

    1***

  • 作为一个男人,你再做爱前想好为她负责了吗?

    U***

  • 哈哈
    ?奈裾? 的回答有意识!
    制造浪漫 灌晕她 你就可以了!
    别把自己也灌晕啊!
    哈哈

    j***

  • 如果你真的能善待她一辈子,那就勇敢去做吧,用前面提到的方法。如果你不能就别去诱导她,爱一个人不是肤浅的,表面的,而是用真心去呵护的。

    y***

  • 找一部爱情片,最好有床上戏的,然后两人相拥在一起看,一边看一边探讨,情到浓时吻她,摸她,要先摸她的头发,然后摸颈,最后摸胸,如果这时她没有大的拒绝,那你就成功75%了,接下来的工作就靠你了,千万不要急,第一次不要进入她的身体,在外面磨擦到她痒痒的,下次她就主动找你要了.祝你好运.唉,到时又少了一个处女.

    1***

  • 一定要征求她的意见,,不可强求慢慢来。

    宾***

  • 先衡量你和她之间的感情到底有多深以及你在她心中的地位是否已经很重要,然后如果你想要,她会给你的!建议:最好是顺其自然!

    l***

  • 心急是吃不了热豆腐的,慢慢来吧兄弟,建议你先给她贯穿一些性爱方面的知识,女人很在呼第一次,但是她们更在呼的是怕有过性关系之后出现:一、怀孕;二、给了男友第一次要是男友不和自己结婚,那自己处女膜都没了,以后再交朋友,那又咋办。

    挲***

  • 卫***

  • 真爱男女尤如鱼水关系一般.

    l***

  • 打住。你已经有问题了。

    迁***

  • 是好男人就别索取,等新婚之夜吧!

    戴***

  • 这也问,真是的。

    自***

  • 我认为如果真的为她着想就不应该违背她的意愿而去破坏她,
       我和女友现在就到了---第三步
      (恋爱的三步曲,1.接吻2.摸乳房3.摸下身。)
      但是我不想再往下发展了,因为我现在还没有能力对她承诺什么,
        我不想伤害她.

    t***

  • 先去咨询你父亲;
    然后问声你的妈;
    最后了解你的女友,她是否愿意没嫁人之前就成为女人

    z***

  • 这种事情是不用说出口的

    小***

  • 很容易,和她去领结婚证

    q***

  • 车到山前必有路,

    快***

  • 问点暗示性的问题

    答***

  • 把他带到没人的地方
        强行来不就够了
     这都不懂啊

  • 顺其自然吧

    s***

  • 顺其自然。不要太急

    w***

  •   你可能试着直接问她,,看她的问题而定..

    /***

  • 这是两个人的事,你一方是没用的~不能强行的哦`到哪个时候自然会发生啦~~干吗急于一时嘛~~~爱她就应该尊重她啊`~~

    哈***

  • 爱她就给我时间,相信她没有问题总会有感觉的去接受,你也要引领的.

    萝***

  • 勿强求,功到自然成

    战***

  • 若不想和她结婚就不要有这种想法,这是很不负责的,若你爱她,就让她保持原状,除非你看出她想给你了,要不,不要想太多东西了,从你提出问题的动机来看,你对她的爱并不纯洁,男人都会有这种想法,不过最好还是等你们结婚了你爱怎样就怎样,当然,也要符合她的意愿,这才是个真正的男人,我认为男人和女人在结婚前的关系是:保护者|被保护者

    l***

  • 不想结婚就不要骗她,不然她会赖上你的

    小***

  • 仔细想一下以何种方式让对方接受你的第一次?

    L***

  • 恋爱的三步曲不是靠口,是靠手。1.接吻2.摸乳房3.摸下身。不知道你已到那一步。你到了第三步,那就快了,不要急。过一段时间,你可以试脱她的衣服看看,她没意见就好了,就有希望了,她不肯就没戏了。慢慢来了,不急,急要坏事的。

    b***

  • 你是男的吗 ?你就不应该问这个啊!你别生气啊 .拿出男子汉的气魄来!

    教***

  • 都是什么啊
    这不是教人学坏吗?
    哈哈哈哈哈哈哈哈.....................

    l***

  • 啥都不用说,给她买999朵玫瑰(情人节那天)然后找个带宾馆的高档饭店吃饭,吃饭完就去开房间,进了房间就是吻啊、抱啊的,别乱摸。
    看她呼吸急促了再慢慢来,整个过程要2小时再脱衣服!
    之后你应该会了,看你也不是啥处男!

    虫***

  • 结婚登记后再近一步发长(如果你真的为她着想)

    木***

  • 你真爱她,请等到结婚。你这种想法是很不负责任的。没看见那么多的男生和女生在对处于非处的问题纠缠不休吗?
    你还想给这个世界多增加烦恼吗?晕死!!!

    月***

  • 找个没人的地方去来硬的

    嘻***

  • 真心对她。

    浪***

  • 制造浪漫,水道渠成

    s***

  • 如果你还是一个处男身的话,提这个问题还情有可原;如你是一个“花萝卜”,那你的女友就惨了。

    p***

  • 其实你知道恋爱的三步曲,你就会做了,不是靠口,是靠手。1.接吻2.摸乳房3.摸下身。不知道你已到那一步。你到了第三步,那就快了,不要急。过一段时间,你可以试脱她的衣服看看,她没意见就好了,就有希望了,她不肯就没戏了。慢慢来了,不急,急要坏事的。

    d***

  • 水到渠成,你不会老想着怎么样去得到她吧,那太自私了,你首先应该去好好关爱人家才对吗?至于成不成,只能看你们的缘份了!

    y***

  • 抱着她,亲她,抚摩她反抗那你就不要了忍着
    下次也一样做要是她反抗不是很厉害
    那就可以了,要尊重她

    w***

  • 无聊

    y***

  • 坏一点,循序渐进的,动作别太粗暴,她要是反抗强烈,就该天再说。
    多试几次定能成功。平时表现要向个男人!感情到这份上了就该走这
    一步,你不做她就该说你没用了!最终分手!!

    真***

  • 你得比较委婉点,刚开始最好是在房间里,就你们两个人,然后你从后面揽住她的腰,亲吻他,接着,你的手不要空着,边亲吻他,手边从他的上衣进入他的胸部,刚开始他会有点反抗,这是正常的,女人都是口是心非的,你可以大胆的上,接着拖去他的上衣,如果他没有反抗了那你就可以为所欲为了,如果反抗的太厉害了你就得收手了,不然就变成强奸了,自己要把握好哦

    x***

  • 回答者:梦圆,级别,新手(2004。12。26)
    如果想娶她,好事多磨,最好不要在结婚前一天圆梦,理解洞房花烛夜的意义自然就知道怎样去做了,要把她当成人,不要把她当成女人。

    x***

  • 留在新婚夜才让女人最感动!

    l***

  • 想要她那就结婚吧,留在新婚夜才让女人最感动!!!

    c***

  • 如果你有这样的想法,你将永远得不到,除非她是傻瓜,只想占有是不可能的,爱只有靠默默的耕耘,才能有结果

    叶***

  • 一起喝酒玩猜拳游戏,把她灌醉,半推半就的不就成了啊?笨蛋一个,,,呵呵

    l***

  • 慢慢的,?她慢慢的接受你,?得不要太著急,但是要做到得一寸進三寸,?她自?拥倪m?愕奶舳骸5么邕M尺可能?m得其反。但是你要有娶人家的?Q心,不要有著玩弄人家的想法,那??⒆?苌畹模?槭裁词澜缟嫌羞@么多的?娜耍褪怯行┣莴F只知道玩弄女孩子的感情,?s不打算??!

  • 我觉得男的女的都一样!你有那种想法,他也许也有!做什么事都要一步一步来,并请要始终保持敏锐的洞察力,分析其内心世界,或者可以“抛砖引玉”。。。我说得有点抽象,但一定要学会抛砖引玉!!!!!!那样你就不可能到那种连朋友都没得做的地步了

    w***

  • 经常安排只有只有两个人在一起的机会,先有初吻,以后再慢满抚摩,从手开始,慢慢的向敏感地区去,要慢慢来,不要一次就到位,要几个月以后,才能到抚摩阴部,以后你知道了,她上了火就。。。

    1***

  • 水到渠成

    自***

  • 这不是索取,是骗取

    笨***

  • 其实你知道恋爱的三步曲,你就会做了,不是靠口,是靠手。1.接吻2.摸乳房3.摸下身。不知道你已到那一步。你到了第三步,那就快了,不要急。过一段时间,你可以试脱她的衣服看看,她没意见就好了,就有希望了,她不肯就没戏了。慢慢来了,不急,急要坏事的。

    1***

  • 激起她的欲望,用你的魅力加技巧。

    b***

  • 不知道,时机成熟了自然就可以了

    水***

  • 真切的拥抱,加上真心的疼爱,加上热吻!还有你的小弟弟的勃起,主动放在她能感受到的地方

    海***

  • 你们好到那种程度亲密的举动自然有过,把这种行为深入下去。吻她加上带喘息的抚摩,她一定比你还急,自信一些,你一定行

    o***

  • 索取?怎麽人家欠你的吗?
    俩人的感情到了那程度,自然会一拍即合.

    猫***

  • 你可以找个气氛好的地方不要有好多人 一般女孩第一次都很害羞 最好去包见之类的地方 灯光暗 你可以从搂抱试探的去亲吻如果她没有明显的的排斥那么可以继续往下做 但是有的女孩比较矜持嘴上说不要也许很喜欢 一定要注意观察她的表情 要温柔哦

    p***