爱问知识人 爱问教育 医院库

请问高人抹郁美净是在早晨出门时候摸好还是晚上摸好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问高人抹郁美净是在早晨出门时候摸好还是晚上摸好

请问高人,郁美净这样的化妆品我刚开始摸据说刺激小,我想知道,早晨洗完脸摸上后出门好,还是在家晚上摸呢。因为摸完我爱出汗,一出汗是否白摸了呢,请介绍下。不要重复复制答案,请真正高人回答。谢谢。是否化妆品都是如此怕体力劳动,一出汗,白摸了。但又怕风吹这样皮肤不会好的。请解释下, 谢谢

好评回答

• 郁美净还是不错的,可以早晚都用,擦到脸上它会很快被皮肤吸收的,即使是爱出汗也没关系,因为大部分的营养已经被吸收了。 晚上是皮肤吸收营养的最好时候
    所以睡前一定要擦护肤品。 而且要定期的做面膜,我们可以用喝剩下的酸奶直接抹到脸上干后洗去,省钱营养还方便,然后擦上护肤品,就可以了。

其他答案

• 其实 好的护肤品在用过之后会被皮肤慢慢吸收 郁美净是我们天津的产品 呵呵 其实 他也分早晚霜的 即使你买的东西不是早晚霜也没关系的 什么时候都可以用 我个人觉得还是晚上用稍微好些 因为它就是单纯护肤的 晚上皮肤正好休息 
  • 应该在晚上用好.
    郁美静是刺激性小的化妆品,长期使用可以改善人的皮肤,晚上用不但可以补充皮肤所需的水分,还可以使人的皮肤变嫩.白天使用就不能发挥它的作用了.

• 我认为早上用比较好一点,晚上其实用些爽肤水就可以了,应该让皮肤透透气。
  • 我忍?橥砩厦容^好。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):