关于PS2随身携带包的问题`

我看见游戏店早以有卖那种装PS2游戏机的便携带的黑色包,材质好像是帆布之类的面料~我问价格老板要我70员~不知道他要的价格合理不?谁买了~做工不知道是不是很粗糙呢??我也算是个游牧玩家喜欢没事背着机子东家西串的~不知道这完应到底对我实用否??重要的是能不能用住~(可别象以前最早GB外用的皮套得使劲塞才能进去整的一点都不合身)`

好评回答
    完全不合理的,我买的PS2便携带黑色包只是50元的,很明显哪个老板就是收贵价钱啊!!我本人买了2个这样的PS2黑色携带包,做工和质料上算不错,基本上是可以摆放3万和7万型号的主机都可以,携带包可以最多摆放2个手柄。内层可以存放20-30张游戏盘,记忆卡的就不用说,携带包的内部有3格专门放记忆卡的网。基本上可以摆放1台PS2主机和AV线,变压器+20-30张游戏盘+2个手柄+3块记忆卡是绝无问题的!这个PS2携带包的重点就在于携带方便,而且也很安全的,是绝不会放到进去后就不合身的!

    1***