问个装备的问题

请问做一件 古代水龙鳞盔甲 成本需要多少钱

全部答案

  •   你是几F的 水龙鳞的价格几何?
    再就是各种材料的价格 各个F都不一样的
    做法:→要500个米索莉线←(500潘毛找芮克妮换成线 125个粗米找精灵换成纯粹的米索莉 再找芮克妮 换成米索莉线)  →1000个奥里哈鲁根←(500粗米找精灵换成纯粹的米索莉 再找精灵女皇 换成奥里哈鲁根) 以上都是妖精在 妖森做成的
    再加 15个龙鳞 10个阿西塔基奥的灰烬 5个高品绿 去火山 铁门工会 找 里佛宾 制作 水龙鳞盔甲就做好了
      再找25个伊娃之石 50个绿宝石 加上2。
      5万金币 去亚丁魔法商店 找 陆米尔 做冰之女王之心5个 还要个黑妖号 去做 黑色米索莉金属板 3个 材料 :钢铁原石135个 金属块135个 银原石150个 黄金原石150个 白金原石150个 金币333,000 黑色米索莉原石150个 火山灰30个 黑暗元素石30个 布拉伯的胃液30个粗糙的米索莉块52。
      5个 蘑菇汁18个 去黑妖洞穴 右下边 找库普做 现在有了水龙鳞甲 5个冰女王心 3个米索莉金属板 30个品绿宝石 加5万金币 还找库普做 库普 给你 古代水龙鳞盔甲 。 恭喜你~~~` 祝你好运~~~~。

    1***

  • 根据你F的水龙鳞价格来定,
    材料:伊娃之石x25、绿宝石x50、品质绿宝石x30、高品质绿宝石x5、阿西塔基奥的灰烬x10、水龙鳞x15、潘的鬃毛x500
    黑色米索莉原石x150、火山灰x30、黑暗元素石x30、布拉伯的胃液x30、粗糙的米索莉块x677.5、蘑菇汁x18
    钢铁原石x135、金属块x135、银原石x150、黄金原石x150、白金原石x150、金币x408,000
    制作者:库普

    血***