装备问题~~

迷幻+全身盔甲套装要几钱啊?

好评回答
      看你是几服了~迷惑的价格是比较稳定的,在600万左右~不过全身的价格可差多了~每个服务器都不一样~~~最高和最低我想相差会在一半左右~就想上面的朋友所说的2样要1400万,那么他那个服的全身要800万左右~现在2服的全身好象在400多万左右~所以这个价格都不同~

    狂***

其他答案

  • 二服四百万,可能新开的就贵,所以如果你是三十以上的,那你就惨了,贵死你,干脆你到一服重新练个,那里应该便宜,毕竟是老服了,高级玩家也多,所以便宜

    v***

  • 朋友你是不是写错了???
    是迷惑吧???
    要是迷惑的话加全身盔甲套装要1400多W吧

    东***