能够满噶

昨天我的显卡花屏了 刚开始还瞒好的 就是突然花屏了!!我就从新装XP系统,情况如下:
第一屏幕显卡自检是正常的 第2屏幕有花屏现象,但是上面的字可以看清楚,就是屏幕上多了些不正常的细线 接着系统复制文件时候也有些细线 还有些小长方形的条条 很明显不正常 但是上面的字可以看的很清楚 文件复制完后 显示XP安装画面时完全正常(就是要39分钟时间完成的那个画面) 装完后也是不能正常使用,可以显示XP系统滚动画面(但是有小长方形条条) 也可以显示“欢迎使用”画面 就是有花屏现象 大家帮帮我啊 !!!!
还有就是我的显卡上面的芯片上掉了2个小散热片 可以我在电脑使用时用手摸那芯片 温度并不高啊 而且以前也是这样在用 都用的瞒好的啊 有没有可能是散热的问题???如果是散热问题 那为什么我把电脑停很长时间 (等电脑冷了后)再开机还是那样子??? (出问题的那天我电脑没有连续开机很长时间 )(可以确定是显卡问题 因为我用别的显卡试了的 换了显卡后 一切正常)
我想知道这个显卡还可以修好不????????????(我的显卡是GF4TI M)请专家指点 我该怎么办???? (我的机器瞒新的 显卡上贴的标签是2006年3月29号 我就是不知道这个显卡是2006年3月29号买的还是质保到2006年3月29号 这个显卡不是我自己买的)
我想知道我的这个显卡还可以质保吗    这个显卡我是买的二手   我不知道这个显卡是出自哪个经销商   怎么办啊???

好评回答
    既然 显卡是二手的,那标签日期很有可能是假的 ,有质保的可能性不大。
    你可以找测试软件或到维修点去测试一下,只要不是芯片坏了30~~40元
    就可以修好了

    糊***