多少积分才能得到浮云马哦

好评回答

其他答案

  • 只有新区才能用积分换白马,让我说说新区怎么新法吧!!一定要在现在还没有收费的区在官方收费前充值得到积分才能换到白马.换白马的积分要求是500分!!你够积分的话上 这个网址换个马牌再去找有关宠物的NPC换马蛋 孵化就行了!!除此之外你只能买别人的了!!因为在NPC那买不实际(价太高了!!!)我在华南三区,我区的马价是:10级的白马110W.新区攒钱难!!价钱可能低少少!!

    孤***

  • 500积分才能得到浮云马
    但是要在新区快收费时才能换

    妈***

  • 500积分才能得到浮云马
    但是要在新区快收费时才能换

    撒***

  • 500分可一换,    但现在只有西北1、西北2、华北7可以换
      你可以自己去买呀,不贵啊,我买个8级马才75W  呵呵

    随***

  • 500积分才能得到浮云马,只有西北1、西北2、华北7可以换

    超***