魔兽世界术语的问题

请问T0.5套装,T1,T2,是什么意思?

好评回答
    T0套装是指每个职业的第一套套装。盗贼的迅影,战士的勇气,骑士的光铸、猎人的驭兽者、术士的鬼雾,法师的博学,牧师的虔诚,萨满的元素,德鲁伊的野性之心。全套蓝的。
    T1套装一般指MC出品的。盗贼的夜幕杀手,战士的力量,骑士的秩序之源,猎人的巨兽之王,术士的恶魔之心,法师的奥术师,牧师的预言,萨满的大地之怒,德鲁伊的塞纳里奥。全套8件紫的。
    T2套装一般指BWL出品的。盗贼的血牙,战士的愤怒,骑士的审判,猎人的驭龙者,术士的复仇,法师的灵风,牧师的卓越,萨满的无尽风暴,德鲁伊的怒风。全套8件紫的。
    T05套装是1.10版本新推出的职业套装,每个职业的都可以用T0套装去换。没有条件去MC、BWL这样高端副本升级装备的替代品。盗贼的暗幕,战士的英勇,骑士的魂铸,猎人的兽王,术士的死雾,法师的巫师,牧师的坚贞,萨满的五雷,德鲁伊的狂野之心。全套4件蓝4件紫。

    天***