二区暗影之月是联盟多?还是部落多呢??

二区暗影之月是联盟多?还是部落多呢??卡吗??

好评回答
    联盟多,新手建议练联盟。一般部落小号看见联盟就得跑,联盟小号看见部落是不用跑的。

    s***

其他答案

  • 我是这个服的.LM比BL多些.而且有点卡.上面说卡列表卡半小时那种情况只在周6和周日下午才会有其他时间不会.二区暗影之月人比较多.建议你练联盟.我就是联盟欢迎你来

    k***

  • LM人多,LM与部落的比例大约在1.3:1左右.
    因为此服务器人数比较多,所以卡是肯定的.

    好***

  • BL和LM的人数差不多,不过LM的强点,尤其是光之翼,其次是光明圣域

    冰***

  • 很卡
    比例可能部落稍微多点 但最强大的工会是联盟的 光之翼

    恶***

  • 人数差不多
    往 死 卡!!!
    下午 列表 能卡半小时 以上
    2M宽带 根本抗不住卡

    q***