各位前辈给我指点一下

我马上就35级了,职业是剑,应该转正派还是邪派呀?这两个派各有什么特点?那个厉害点?谢谢了.

好评回答
    建议先参加邪的,练级好练,现在有的区开了 无间道 ,40以后随时可以转正职,还有赠品,也可以换换新鲜

    P***

其他答案

  • 转正邪根据自己的爱好,朋友的关系,一起加入较好,因为有入会、南明湖,以后的攻城战等。正邪外形和武功特效区别外,属性都是一样的。没有区别。不过正的人少一些,在争霸中败的多。物价略有区别。个人感觉正剑漂亮。如果你是网通1或电信1,邪40以后随时可以转正职,还有赠品,可以换换新鲜 ,加邪还是很好的。

    开***

  • 厉害?那肯定是一样厉害,如果有高有低,那低的谁去啊???就是长的样子不太一样,技能的样子不一样.
    邪的人多,正的人少,邪的装备贵一点,但很多人卖,正的装备便宜一点,但卖的人也少一点.如果是合成高手,当然练正,因为白武器还是正的便宜.例:白的2转顶级武器,邪派的要1400W,正派的只需要1000W.
    邪的相对的比较容易组队,因为人多,同时队伍也相对不稳,也是因为人多(理由嘛,自己理解吧).

    小***