我今天看了老婆和他一个好朋友的聊天记录

我今天看了老婆和他一个好朋友的聊天记录,她说如果有一个人爱她,她也爱那个人,她会和我离婚 ,还说对我没感觉,可是我们刚结婚1个月,老婆这么说我快伤心死了,她这么说什么意思,不喜欢,为什么和我结婚,她这么说弄的我都想和她离婚,我该怎么办 ,老婆还说不想要孩子,

好评回答
    我觉得先不要以这个就下个什么结论,再观察观察,如果她的确对你的态度不能恭维,那再说开了也不迟,毕竟结婚了,不要太轻率说离婚。

    我***

其他答案

  • 可能是跟你开玩笑,这样看你对她在呼不在呼,要是想出墙她的记录能让你看吗,她总不至于那么傻吧。

    一***

  • 我觉得 上网聊天证明不了什么啊 即便你看到了你不该也不想看到的聊天记录 也不能说她有出轨的意向啊 那我老上网聊天 而且都在我男朋友不在的情况下 那就叫背叛嘛 我觉得 相信对方 就好了 不要疑神疑鬼的 没有的事都变成有的了
    你应该相信她

    l***

  • 先观察再做结论,或许她只是同朋友随便聊。最主要是要了解你老婆为人同品质问题。

    n***

  • 哎,不要太放心上,我也刚结婚不久,经常一生气就跑到网上和网友聊天,也是这样说的.都是气话,不爱你怎么会和你结婚呢.我网友说我是婚后恐惧证.也许吧,结婚后的心情有很大的变化总觉得与自己想像中的生活太有区别,平淡的不能再平淡.有些不安份.过一段时间就会好了,不过也得把她伺候好,女人嘛!

    安***

  • 估计你老婆觉得你不是他想要的了

    y***

  • 你老婆有红杏出墙的念头~~~

    芝***

  • 和别人聊天不代表有什么问题

    小***

  • 你啊怎么说呢如果说放弃也是一种美的话啊  那就放弃吧  我现在也有这样的感觉但是放弃了心理真的好痛的 我也找不到什么好的解决方式  现在我就拼命的做事情  给自己弄的筋疲力尽就不会想那么多了

    寻***

  • 也许是那天你们闹别扭了,她刚好说的气话,女人说的话要信一半不要全信.因为我也是女人,女人是十分了解女人的

    m***

  • 你是个男人嘛!就应该把事情弄清楚再下决定.你应该找她好好聊聊,看是否哪里出问题了?还是和她朋友开开玩笑而已?(千万要心平气和的讲)祝你好运!

    w***

  •   我怎么感觉你好像是在说我啊?

    d***