面具怎么合

请教面具怎样合到稀高和+15,有什么诀窍,请高手指点一下!!!!

好评回答
    足够的完美,足够的钱,闭上眼睛使劲点确定--偶的心得,可能不适合你,我的面具用了上千个完美,哈哈哈哈!

    宝***

其他答案

  • 呵呵,那我的运气就比你的好多拉 啊,我从4和到十只用了不到100颗完美。呵呵,要看运气的哦。不过根据我的心得就是不要不停的和。和了一点就不要再和拉,或者再和个10颗如果还是不行。就不要在和,那样太浪费拉。呵呵

    血***

  •  你准备完美和钱吧,我最多一次(5升6)用了100多完美,升到15稀高大概500—800完美(有时需要更多),看你运气罗,不加F很容易回到3哟……

    黑***