xp操做系统,因特网浏览器有毛病,怎么修复,远程协助如何操作

远程协助有风险吗

全部答案

  • 最好重装IE不要用什么软件(优化大师、3721越帮越忙)

    海***

  • 下载一个IE6。0安装上就行,远程协助没有必要吧

    h***

  • 最快的办法,重装IE,并下载补丁。

    郑***

  • 建议重新安装浏览器,远程协助速度不快,有风险,有问题还是靠自己解决比较好

    另***

  •  操做系统,因特网浏览器有毛病,怎么修复方法很多,有人用3721,有人用windows优化大师,都不错的,但建议不会用的功能不要乱用,会搞到系统很麻烦的,而且建议用完删掉更好。另外还可以用其他浏览器试试,maxthon(ie内核),firefox(推荐)(mozilla内核)quote:远程协助如何操作开始=〉所有程序=〉附件=〉通讯=〉远程桌面连接生成一个请求文件(记得加密码和有效期),通过安全媒介发给对方,告诉他密码,他就可以控制你的了(前提是你在防火墙外或者说不是内网用户)

    空***

  • 远程操作你得找比较安全的朋友。不然你的资料以后会有麻烦。而且远程协助你的电脑系统里还得必需有选中这个功能才可以。
    建议你用3721修复一下看看怎么样。这个功能还是可以的。如果这个也不行话,只能重新安装一下浏览器了!

    心***

  • 远程操作如果是你认识的朋友就不会有危险.

    1***