一道代词单选题(03)

My mother had cooked the supper when my father got home. What about ___ ?
A.yours' B.you C.yours D.their
请解释想关理由.

好评回答
    选b 是对的, “当父亲回家时,我母亲已经准备好了我的晚餐”, 你呢?你又怎么样呢? 相当于“你的晚餐也准备好了吗?”比如你是否自己准备好你的晚餐呢?

    i***

其他答案

  • C  what about yours?

    原句意思是“我爸爸到家时,我妈妈已经把晚饭做好了,你妈妈呢?(你爸爸到家时,你妈妈是不是也把晚饭做好了?”

    yours 是名词性物主代词 ,在本句中相当于 your mother
    没有yours’的用法; you 是主格或宾格,可以放在about后,意思是“你呢”,这与前一分句意思不符;
    their是形容词性物主代词,不可以单独放在介词后,必须加名词后才可以放介词后。

    l***

  • 同意iamwhatiwas的说法

    可***

  • My mother had cooked the supper when my father got home. What about ___ ?
    A.yours' B.you C.yours D.their
    回答:选C,=your supper。

    悟***

  • C yours 解释同“阳光天使”

    x***

  • 选B,好象是固定搭配

    小***

  • A yours'
    it means "what about ur mother?"
    yours'代词~指代了ur mother

    阳***