“速腾”是点卡车 还是CT车???

我看了官网的5折的信息就搞不清楚了,是CT车还是点卡车???

好评回答
    楼上的错了,我说应该是CT 因为他已经出了好多款点卡车了,他要是在不出就没多少人在玩彪车了因为都是用RMB买的谁会有那闲心在去跑任务,都买点卡车了,彪车就会失去玩它的意义。

    B***

其他答案

  • 是点卡车..1082点

    给***

  • 1080点的车~~~可以回答问题,回答正确之后,会出现购买的按钮,点击购买吧,决定你命运的时刻到了!最差的结果是你可以用5折的价格买到这辆车,4折,3折,2折,1折,甚至免费都有可能!

    k***

  • 大家好我告诉你们的结论吧 是一辆CT车可我不知道是多少钱!~
    三、NFS-SP粉墨登场

        盼星星,盼月亮,NFS-SP终于盼到了登场。出类拔萃的性能、优秀的外观势必决定了这辆跑车的强者之路。NFS-SP无论是加速、极速或者是转弯都堪称优秀,其综合性能已超越了老牌王者F330,可以与CTR-PD一较高下!在NFS-SP与CTR-PD未来的角逐中,究竟谁才能获胜?还得由玩家的技术来诠释。此外,值得玩家欣喜的是,这辆性能卓越的NFS-SP是辆CT车!

    盛***

  • 1080点
      那么确定
    唉~~~
      又点卡
     晕

    水***

  • 应该是点卡 的  车也好不到哪去

    黑***

  • 1080点的车~~~可以回答问题,回答正确之后,会出现购买的按钮,点击购买吧,决定你命运的时刻到了!最差的结果是你可以用5折的价格买到这辆车,4折,3折,2折,1折,甚至免费都有可能!

    有***

  • 是啊?1080点

    x***

  • 是点卡车  因为官网上同时说要出一辆CT车了   是NFS-SP  这是辆很好的CT车了
    我相信这是个很好的车了  我当然要买辆爽爽了.

    h***

  • 是点卡车,还要回答问题,全对就能免费,有 .5.免费6种可能,全部答对就免费哦,明天第1时间答题吧,朋友们,一起努力啊!

    d***

  • 点卡车,CT车另有一辆叫什么什么SP

  • 按惯例只有点卡车才做"我型我秀"的活动~~本人对其不太看好~外型平平 甚至可以用"丑"来形容~~期待另外的CT车吧 NFS-SP 外型与性能都算不错的车

    血***

  • 100%的点卡车````````

    拓***