问何职业问鼎魔兽PK王座??

小弟我是位想做个PK强人,因而想知道哪个职业PK最强!请各位大哥指教指教!

好评回答
    怎么说呢,说到最强还是要靠技巧啊~~~没有最强的职业只有最强的玩家!!!

    深***

其他答案

  • 没有什么最强的职业 魔兽考虑的是团队的合作 1对1是没意义的
    除了决斗 基本没有什么单挑的机会
    我的一位哥们在2V6胜利后就对我说过一句话:"最强的是占在身后支持你的,而不是你自己!"

    z***

  •   “没有最强的职业和种族,只有最强的玩家!”
    太正确啦!果然英明!不得不赞美你一下!
    看了您的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

    九***

  • SS现在是操作难度最高的,如果你是追求技术流的,不妨选择SS,当然要最PK强人,技术是必需的。
    还有就是那句,没有最强的职业和种族,只有最强的玩家!

    N***

  • 不好说的~哪个职业没强人啊?

    心***

  • 还是喜欢ZS  爆击那个爽啊~~
    还有冲锋  帅~~

    追***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家.
    操作很重要!

    路***

  • 目前SS是公认的BUG职业.PK很强.操作一般也很能打

    噩***

  • 在WOW~~没有最强的PK职业~~
    只有最强的操作与意识~~~

    叮***

  • 本人玩过猎人,玩过盗贼,感觉还是盗贼打架爽.不过放说回来,打架还是SS牛,至于种族,兽人和矮人是首选,兽人有抗晕天赋,现在的矮人皮肤石化也很BT,解毒加护甲,第三种族首选亡灵,亡灵意志很好用啊,不过,如果人类有个无敌天赋,那就外交,恐怖的外交啊,声望加成.

    雨***

  • 个人认为恶魔SS厉害~血硬才是王道啊

    q***

  • 猎人
    现在猎人实在变态
    部落的兽人猎人  LM的矮人猎人

    电***