2004年注册会计师考试用书及光盘那里买?

我想参加2005年注册会计师考试,现在想购买一套2004年考试教材及讲课光盘,我在北京市昌平区,我从哪里可以买到.

好评回答
        我想在正规的大书店都会有才对啊
       我是广州的,在天河购书城就有这方面的书和光盘,不过很难考啊 !
      我考过几门,不过只有经济法通过了,所以我就暂时放弃了,或许以后我也会像你一样再去把它拾起来,继续完成它!

    青***

其他答案

  • 去财经书店买就可以,不过书的内容每年都变,最好3月报名时报那门订那本书最好。

    w***

  • 找一本前几期的“中国税务”,在后面就有这样的光盘和教材买的,而且很便宜的!

    1***