029期澳门初盘心得

从本期澳门初盘看来,本期意甲会受到很多客观因素影响,所以本期必会有大冷.但是R9却不难选择.
首先不要选择尤文当稳胆,尤文即使平了,也在冠军战中占有利地位,但是尤文绝对不能输,因为竞胜球不如AC多.所以尤文这场应是01
其次AC米兰大可当稳胆,看这期澳门操盘手在如此谨慎的情况下,仍给AC开出这么好的赔率说明非常看好AC.而且平赔都超过了4,出现平局的可能性大大减少,所以建议AC选3
第三:拉齐奥对莱切要防平,看看澳门赔率不难发现,拉齐奥输的可能性不大,但是极有可能打平,因为即使打平了拉齐奥也处于有利地位.所以要防1
第四利物浦可做胆.仔细研究我认为利物蒲可以做胆,但是心里还是有点颤忽忽的.这个算是博胆了.毕竟平赔超过4了
第五防国米大冷.国米这场是我认为最容易爆冷的,因为国米虽然上次4:1大胜,但是那只是为了给主场球迷的一点回应,其实国米内部矛盾并没有解决,而且恩波利并不是个软柿子.客场做战的国米至少要防平
第六:热刺对博顿,这是个比较放心的不会爆大冷的比赛,热刺可以平,但是绝不能输,战意非常浓,即使热次平了,对热次也非常不利,因为阿仙奴比他少赛一场,所以即使博顿有拼的想法最多防个1,毕竟热刺主场啊
第七维冈对朴茨虽然开出平局的可能性,但是猜这场对彩民来说比较有优势,因为这场比赛能看到最后赔率,所以这场比赛可以一直跟盘最后看准,一定会有所成.
第八卡利压里对帕尔玛31足矣.至于详细的要看盘口变化.但是本人更看好平局.
第九雷吉纳我认为全包比较合适,实在看不出什么来,呵呵,虽然雷击纳战意和浓,但是我认为全包更比较稳妥.
以上是我任九的看法,希望大家多多批评,更希望大家推荐我的帖子.

好评回答
    你的盘口只是从澳门上看,适当加些欧洲盘口就更准确了,因为澳门最后还是要参照欧洲盘口的
    只是个人看法.!!

    雪***

其他答案

  • 拉齐奥 ---3
    国米------10

    1***

  • 收录参考了!谢了!

    p***

  • 第四利物浦可做胆.仔细研究我认为利物蒲可以做胆,但是心里还是有点颤忽忽的.这个算是博胆了.毕竟平赔超过4了
    ???????
    维拉如输曼城,次场不稳,利物第三以成定局,第二已不可能发生
    冷博10

    韩***

  • 拉齐奥-莱切,我说几句.
    威廉希尔开出的赔率:1.2 5.0 11.0
    立博,SSP,英国的两家公司还没开,开了之后再细说.现在威廉看好的是拉齐奥,对平局都没看好,原因是5.0的平赔.以往威开出的此赔率是主胜.
    说的不好,海涵.见笑了.

    周***

  • 你说话真是一个弱智!!!!!!!

    !***

  • -----------深受启迪,谢谢啦,先收录,等后续。

    小***

  • 对AC来说,单3还是要看看周中的冠军杯结果在说,也不能看见现在和尤文差3分,有冠军的希望就单3,在怎么说AC也是两线作战,对他们现在士气也很重要

    宇***

  • 拉起奥单3,如果奥盘1.5则要防平,现在是1.45稳胜
    个人见解 望谨慎

    石***

  • 如果是我,我会把拉奇奥对莱切那场1挪到AC上。切尔西VS曼联单3,代替雷吉纳的310。

    家***

  • 我不知道你是分析的盘路,还是分析的别的,看不出来
    最起码我认为的尤文这回绝对要赢,单0就可以
    锡耶纳 和 尤文 2个俱乐部的关系甚好 经常有球员交往
    锡耶纳被看成尤文的2队 每次和尤文交锋可以看的出来
    基本上就是送分 在这个关键的冠军之争时刻 我觉得锡耶纳送3分 太正常了
    连 1 都没有 直接单0
    还有拉齐 这场 我感觉也没有1 就一个单3
    莱切 在意甲混迹多年,上个主场在被特雷逼平后,已经降级了,士气绝对低落
    在到不擅长的客场,恐怕在劫难逃
    加上和自己相差1分的切沃,这回主场对阵罗马,恐怕拿3分的希望也不存在了
    这个时候拉开距离 是最好的

    我***

  • 你的分析很好,不过花那么多钱在雷鸡娜身上冤!

    小***

  • 顶你没商量。。从你的分析可以看出你的水平不错。。。
    希望以后能够和你多多交流!
    我和你的分歧点在:我把拉奇奥对莱切那场做胆。。利物普VS唯拉防1!

    c***

  • 分析的不错嘛 不过还是到了周6下午6点这样 才下结论吧
    不过最好是选英超多点 意甲要到星期天才开始 所以到时候盘口会变的 很不稳定
    还是三思而后行吧

    m***