000541佛山照明怎么啦?

佛山照明复牌后大跌怎么啦?有那位能告诉我啊!我在9.4圆杀进去的,现在不见了近一块了

好评回答
    佛山照明是公认的蓝筹股,已发展成为中国电光源行业的龙头企业,盈利能力
    一直保持在稳定的水平,而公司也特别注重对股东的回报,从上市以来几乎年年高
    派现。虽然目前电光源产品的国内市场仍呈供大于求的局面,但公司未来仍有望凭
    借品牌、规模优势保持持续稳健的增长;中线逢低仍可关注。

    z***

其他答案

  • 刚股改完复牌有些调整很正常的,以前涨的太多,肯定要调整,才能涨

    快***

  • 一年就做一波,要长线持有,短线就不要玩它。

    呀***

  • 是原来的头退休了,换了新领导

    沿***

  •  目前,明显的三浪下跌已经进入尾部,止跌信号已发出,已经基本到底,可以试探性介入,如果它能继续走稳,或大盘转暖,则可加仓。
    此股是我国唯一一只具有投资价值的股票。

    一***

  • 大机构通过股改改获利丰厚,现阶段正在调仓,没什么可怕的,只要它有投资价值就应该长期持有.如果你是短线炒作,哪你现阶段就输定了。记住放长线才能钓大鱼。

    w***