爱问知识人 爱问教育 医院库

从胎心看能看出是儿子是女儿吗?

从胎心看能看出是儿子是女儿吗?

我现在怀孕五个月,胎心143,能预测出是男是女吗,测了玩的,谢谢!

全部答案

• 不准,胎儿的胎心和妈妈有关,我那时怀孕胎心一般都在136-143之间,我生的是女孩

不准,胎儿的胎心和妈妈有关,我那时怀孕胎心一般都在136-143之间,我生的是女孩收起

球***

• 不准的啊,我的宝宝20周时做B超胎音在153次/分,可他是个男宝宝!看胎音不准的,看什么都不是100%的准的,多做几次B超就准了!你不会那么重男轻女的吧!

不准的啊,我的宝宝20周时做B超胎音在153次/分,可他是个男宝宝!看胎音不准的,看什么都不是100%的准的,多做几次B超就准了!你不会那么重男轻女的吧!收起

u***

• 我听说的却是120-140间的是男孩,140以上的是女孩!我的BB就是130左右,还有一周就到预产期,到时告诉你们结果啦!

我听说的却是120-140间的是男孩,140以上的是女孩!我的BB就是130左右,还有一周就到预产期,到时告诉你们结果啦!收起

赵***

• 预测胎音是不能测男女的,反正男女都一样.

预测胎音是不能测男女的,反正男女都一样.收起

k***

• 我听说好像可以,男孩子心率偏低在140---146之间,不过也不一定准确.

我听说好像可以,男孩子心率偏低在140---146之间,不过也不一定准确.收起

8***

• 听不出来,男女一样  希望你有个健康的宝宝

听不出来,男女一样  希望你有个健康的宝宝收起

r***

• 楼上说的也不全是,我家那会就老在120左右。也是个男孩子。所以只能是说不准。有一点,如果你家老公偏素食的话,男的机率很大。

楼上说的也不全是,我家那会就老在120左右。也是个男孩子。所以只能是说不准。有一点,如果你家老公偏素食的话,男的机率很大。收起

s***

• 应该可以,我是听一个医学朋友说的,一般胎心在140以上的,基本上都是男孩,还有不能超过正常范围啊!我们家小孩那会就是136—146之间,是个男孩!呵呵

应该可以,我是听一个医学朋友说的,一般胎心在140以上的,基本上都是男孩,还有不能超过正常范围啊!我们家小孩那会就是136—146之间,是个男孩!呵呵收起

l***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多