切尔西VS曼联 单3

英超冠军已无悬念,切尔西人一定想战胜曼联在主场提前夺冠!曼联现在是上又上不去下又下不来,可以说毫无斗志,何况主场连桑德兰都拿不下来,状态也不行.所以在下认为单3即可!

好评回答
    这场我会单选3。足总杯刚输利物浦,很有可能是为这场留力,而造成足总杯意外失手。这场应该不会输,而且这场是为荣誉而战,穆里尼奥一定非常想踏着曼联的尸首而嘉勉英超冠军。这就是我单选3的理由。

    家***

其他答案

  • 切尔西冠军杯、足总杯均遭淘汰,新伤旧创的对球队打击确实太大,但是相信这场关系到联赛冠军争夺战的提前打响,切尔西全体将士不会掉以轻心,虽则获胜有一定难度,但拿1分应该不是问题。首选1复选3。

    昱***

  • 10

    石***

  • 遇强则强,切尔西必胜,我爱蓝军。

    驾***

  • 这场比赛,已经超出比赛本身的意义,是为荣誉而战,现在有人在说,切尔西本赛季要两输曼联而夺冠。找一下平衡。
    所以,个人认为310都有可能,最可能的结果是0。

    会***

  • 单3目前基本同意,不过曼联没斗志不同意!就是没有冠军的希望,他们也会死拼的!

    一***

  • 14场我肯定单3
    R9 31

    沈***

  • 你考虑的片面拉 切尔新现在的状态饿不好呀

    浪***

  • 切尔西 不怎么在状态啊 最近

    川***

  • 这样的比赛,已经超出比赛本身的竞技意义,可以说是为荣誉而战,
    所以,个人认为310都有可能,最可能的结果是1。

    1***

  • 有不同观点,曼联这场肯定死拼切尔西,看好10

    一***

  • 打平也夺冠了,31最稳

    K***

  • 310都有可能的,最可能的应该是1吧

    冬***