请问全国十月份的自考课程和时间如何安排?

请问全国十月份的自考课程和时间如何安排?并且如果转考的话,手续如何办理?

全部答案

  • 真是万分感谢!

    p***

  • 详情请见附件。

    左***

  • 你要从那里转考到那里??十月份全国的自考课程和时间如何安排要看你所在的地区!!!!

    w***

  • 2006年成人高考安排在10月15-16日举行
        报考相关专业的考生只参加语文、数学、外语3门统考科目考试。根据考试日程安排:
        高中起点升本、高职(高专)考试,  10月15日上午考语文,下午考数学;  10月16日上午考外语,下午考理化、史地。

        专科起点升本科考试,  10月15日上午考政治,下午考外语;  10月16日上午考大学语文、艺术概论、高数(一)、高数(二)、民法、教育理论、生态学基础、医学综合。

    w***