怎样修改文章blog字体,颜色

为什么按“字体”和“颜色”还有“字体大小”的图标时,只是在心窗口打开了了个表格,不会用啊,点了没效果……应该怎么设置?

全部答案

  • 你好:看见你的留言,知道你在博客方面有了问题,因为时间忙,现在不能马上给你回答,不过你可以去我的博客,把问题留在那里,我会第一时间给你回复,还希望我们大家都互相支持。
    我那有很多的关于是--博客制作方面的方法,你可以看一看,适当选择自己所需要的,希望能给你些帮助!

    具体包括:音乐、图片、模板、特效、MTV、 FLASH、 网络电台、电视频道、默林魔法老人、鼠标
    、背景、主题模板更换、IP地址、邮箱登陆、涂鸦板、FLASH时钟、滚动新闻、搜索引擎、天气预报、
    挂件等等。
    欢迎您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。

    详细内容请点击地址:

    阿***

  • 关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。希望你可以找到你要的“装修材料”
    我的BLOG:http://
    衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽!
    最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢?
    BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁

    阿***

  • 用TT改不了,用IE可以,而且字体和字体大小对话框不会自己关闭,其实你点了你选择的大小和字体后就已经改了。

    小***

  • 我每次都是直接选中字体和颜色,然后到自己的首页就可以看见效果了

    心***

  • TT浏览器不行
    最好使用IE浏览器

    精***