简单拿100分

给个智能ABC繁体下载连接
另告诉我下好怎么装
百人送上

好评回答

    用这个紫光拼音,下v3.0的,安装后(别说你连普通软件都不会安装)点击开始→程序→紫光拼音3.0属性配置向导,弹出来的向导框点下一步,然后选择第二,我使用过其他的拼音输入法,点下一步,选择智能ABC,点下一步,全拼,点下一步,完成,然后启动紫光拼音输入法,在输入法状态栏上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单中用鼠标左键单击繁体,繁体前面打上小勾,然后输入方式就和智能ABC方式一样了,而且出来的字体都是繁体字,看看是不是呀,
    ??幔绻梢?啪陀米瞎獍桑谘Y麵?可以設置其他的拼音?入方式呢,

    王***

其他答案

  • 买个XP的繁体补丁吧 或者是XP的多国语言包
    5元一张 很容易 有了哪个在设置里改改就好
    出来绝对是繁体

    无***

  • 太平洋网上一搜就有,先下载,然后双击。

    e***

  • 智能ABC没有繁体版的,呵呵`~
    你可以直接用微软拼音就能搭繁体啊,
    用word转化为繁体也行啊,方便着呢

    ■***

  • 智能五笔,
    拼音、五笔、简体、繁体结合,还有智能ABC中的特殊符号。功能强大。
    如果不会用的话,可以转换成拼音输入法用
     这是下载地址。

    冰***

  • ...用全拼不就完了就是要找!!

    邪***

  • 智能ABC就没繁体你让人家上哪里找啊,微软这个还是很好用的。习惯下就好了!

    k***

  • 用全拼啊,打出字往后翻就有和繁体字....

    一***

  • 实际上繁体智能ABC版本并没有,你等着开发者增加字库的容量吧!
    其实感觉这个100分,就等于谁来回答:怎么样能把地球撬起来一样!
    理论上可以,实际上不行

    w***

  •   兄弟  我用的就是紫光,隻要??在?傩阅钦{整好就?]事叻
      很?哦

    岸***

  • 100分问这问题~~肯定没好答复,因为没"智能ABC繁体"

    i***

  • 我也用紫光的,,,紫光不错哦!~~~~~~~~~

    j***

  • ............

    梵***

  •
    用这个紫光拼音,下v3.0的,安装后(别说你连普通软件都不会安装)点击开始→程序→紫光拼音3.0属性配置向导,弹出来的向导框点下一步,然后选择第二,我使用过其他的拼音输入法,点下一步,选择智能ABC,点下一步,全拼,点下一步,完成,然后启动紫光拼音输入法,在输入法状态栏上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单中用鼠标左键单击繁体,繁体前面打上小勾,然后输入方式就和智能ABC方式一样了,而且出来的字体都是繁体字,看看是不是呀,
    ??幔绻梢?啪陀米瞎獍桑谘Y麵?可以設置其他的拼音?入方式呢,

    鸾***

  • 紫光拼音最好 还可以调成繁体来打字

    r***

  • 没找到合适的繁体智能ABC,紫光自带繁体,下面是下载地址。

    下载地址
    我选上海长宽
    步骤一:打开下载的文件。选择解压路径完成解压。
    步骤二:打开解压文件,双击SETUP。
    步骤三:下一步。。。。接受。。。下一步。。。完成。。。重起计算机。OK

    k***

  • 用微软拼音输入法,可以简繁转换
    用微?拼音?入法,可以?繁轉?Q,嘿嘿!

    k***

  • 建议你用智能ABC把汉字打出来,然后用一些繁体简体转换工具转换,word的常用工具栏里就有繁简转换按钮。
    要不你用微软拼音输入法,输入法哪儿直接就有简体繁体的切换按钮
    智能ABC本身好像并不支持直接输入繁体功能!

    南***

  • 繁体?
    我喜欢在WORD直接转换

    壹***