电信3的进来一下,谢谢~

怎么好象玩电信3服务器的人很少啊?
希望玩电信3的进来顶一下,灌水也行……
人少的话,就考虑换服务器了,毕竟是网络游戏,要人多了才有意思,呵呵~~~

好评回答
    是啊 电3人也不少的 而且我觉得电3的网速哟啊好写 我刚耍时玩电3 觉得人少又跑到电2 去跑了一下虽然地图都是一样的 但是觉得像是到了另一个陌生的世界一样 很不适应 最后还是回到电3来玩!!

    q***

其他答案

  • 现在人的确比以前少了很多了,一个是点卡的东西装备太多造成的,一个是玩飚车有些厌倦了!不够小牛的新手人还是不少的!

    小***

  •  楼上说的对啊  我也是电3的 看到人不多 就到电2了  说真的电2人这么多为什么还是推荐服务器 郁闷

    想***

  •     电信3是东方明珠改的原来人是比较多的,但是后来就跑到电信2去了,现在电信2人多啊,老是卡!

    黑***

  • 主要在小牛 新手体验处

    黑***

  • 电信3是人最少的.目前电信3的玩家主要集中在小牛

    极***

  • 电3和电1 电2 比起来 是要少一些玩家!但是电3的 大多都在 小牛A区新手!

    一***

  • 是啊,不少了啊,你是不是选错服务器了啊?
    在小试牛刀,人很多的啊。。。。。。。。。

    失***

  • 不少啊..电信3的人都跑到小牛去了..在小牛跑卡的要命

    给***