五个月宝宝快一个星期没嗯嗯了 咋办?

 五个月宝宝快一个星期没嗯嗯了 咋办啊

全部答案

  • 亲,这是宝宝便秘了要多给宝宝喝水哦,可以弄点香蕉之外再煮点梨子水给宝宝吃的

    迩***

  • 宝宝这是在攒肚的了。宝宝要是精神好,吃睡都很好就没事的了,还有要看下宝宝拉的时候有没有不舒服的,多给宝宝喝点水的

    张***

  • 多喝水,按摩肚子,吃蔬菜水果啊

    万***

  • 不用着急,我家宝宝从3个月开始一直3-4天大便一次。7-8天大便更是正常的。我们是母乳的,现在5个多月了,也吃了米粉。医生说,加了辅食就是会这样的,只要宝宝拉得是软的,就没问题。

    e***

  • 这么长时间如果是拉不出来就得开塞露了,不过看你家宝宝是每到这样呢,要多喝水,是吃的奶粉吧?一定多喝水多吃果泥,可以加点奶伴侣,辅食可以稀一点,否则以后便秘真是挺痛苦的

    L***

  • 吃什么辅食那么厉害啊,一开始吃辅食,要稀点少量喂,比如米粉,一开始就喂一两小勺就可以了。宝宝现在吃点妈咪爱调节下吧。

    一***