爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

处修手术能以假乱真吗?

請*** | 2023-07-06 19:19:17

全部答案(共5个回答)

• 修复术只能解决落红的问题,并不能解决松弛这个问题。所以,担心被看出来先要解决落红问题,同时还要恢复紧致。完全可以用网上流血的花姐落红膜实现的。花姐落红膜只需要在事先三十分钟左右置入,随后同房即可落红。如果以前次数多且频繁,花姐落红膜也可以和紧致的一样用,这样就天衣无缝了,具体的可以自己上网查下,让花姐给你搭配套装.
    活*** | 2023-07-06 19:22:01 0 0 评论
    0/300
  • 修复手术是不能保证见红的,因为见红是根据血管分布有一定的关系,大部分女性因为血管不是很丰富,就不会见红,修复手术后,也是不能保证见红的,因为修复并不能将血管移植到膜上去,这也是目前修复手术无法解决的难题。
    承*** | 2023-07-06 19:25:38 0 0 评论
    0/300
  • 手术嘛。再有名的医生也不能保证一定好使,都是概率问题吧。可以多了解下处修术的各个方面信息,多进行比较。同时也要做好手术后无法落红的心理准备,因为我看处修术后不落红或者提前破裂的不在少数!
    一*** | 2023-07-06 19:31:09 0 0 评论
    0/300
  • 害~看来男生都还是很在意这个的。原来我是想去做处修术的,但是手术前我是各种担心,怕疼怕风险怕被看出来等。然后我就去网上找手术资料看,无意中发现了花姐落红膜,看网上说花姐落红膜不需要做手术,当时心想着不要手术就没犹豫就定下用了。用花姐落红膜的时候我心里其实还有点小紧张的,放进去的时候手都在抖,但紧张归紧张,最终还是顺利过了。现在回过头来看看不是处根本没必要手术,花姐落红膜妥妥就搞定了。还有哈如果是以...

查看全部>>

害~看来男生都还是很在意这个的。原来我是想去做处修术的,但是手术前我是各种担心,怕疼怕风险怕被看出来等。然后我就去网上找手术资料看,无意中发现了花姐落红膜,看网上说花姐落红膜不需要做手术,当时心想着不要手术就没犹豫就定下用了。用花姐落红膜的时候我心里其实还有点小紧张的,放进去的时候手都在抖,但紧张归紧张,最终还是顺利过了。现在回过头来看看不是处根本没必要手术,花姐落红膜妥妥就搞定了。还有哈如果是以前次数多担心松弛发黑问题,可以搭配紧致和嫩红素与花姐落红膜一起用,这样就算老司机都不会怀疑啦!
    S*** | 2023-07-06 19:36:39 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修补术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。
    t*** | 2023-07-06 19:40:42 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部