小弟42级5系全修 高手帮帮忙

我是法师 力量100智力140 我现在42级  雷系37 火系30 冰系28 内功26  我除了雷系要修还有那些要修 清高手指点

好评回答
    大家回答问题不要总是泼凉水,你们费了的意思是什么意思?
    不能在全服称老大?这么说吧,你就是加的再好也比不过全服里那些六十多的人物,其实没有所谓垃圾的号,有许多练一力两智的玩家,看你的情况和这很接近,可以换换剑盾,另外听说有平衡枪的练法,可以考虑

    明***

其他答案

  • 我就不说你号废了吧  就说你还想"问题补充:
    我pk不要太强 一个狂雷一个离魂 最多再一个鬼枪或火焰 就能秒一个和我同级或比我高1-2级的战士 更不用说法师 我和别人pk别人都不想性我是那个级别"  你怎么把人家杀死  你物理攻击低魔法攻击低 就你这样子  人家把你杀了还差不多  你也不去带上披风和你同等级的PK试一下...  试一下你就知道什么是欲哭无泪的滋味

    无***

  • 我也是一样的。哎。不知道怎么弄了。丢了可惜。继续吧,都有人顶起了。你是哪F的。我是飞天的。

    没***

  • 既然练了就坚持落去吧,  以后全部加智力 无觉得还是可以的
    本人70全力小刀  我有个朋友也在30级前全加智力  之后全加力 现在71都有9000血  继续练落去吧

    文***

  • 如果你能练到60级的话,我将佩服你的毅力。。。。仅此而已。。。

    不***

  • 是不是有什么加血的技能你没加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    阳***

  • 重练
    (是哪服的 要跟我一服我带你)

    j***

  • 别听他们胡说,我以前也是那样,你从现在开始 升级全加智
    一直到80都加智就可以了
    FS都后期必须要考虑血的问题
    虽然有枪的强身,但还是不够,跟同等级火大刀打
    只有一个结果~~~~GAME OVER~~~
    所以 你从现在就可以改过来 还不晚
    不算垃圾号,加油
    支持你

    郁***

  • 我觉得,有双就重玩个 .不然高不成低不就的/

    天***

  • 下定决心 不怕牺牲 重练一个!!!!!我建议练冰小刀但练及慢 全智力电枪!!快!!全智力枪3招打不死人就死 冰小刀的不死鸟一辉!!

    御***

  • 我同情你~有钱的话洗~
    没钱在练个吧~
    买个双3天就30多了~
    这是我的建议。。

    一***

  • 游戏嘛!何必太认真,关键在于开心就好,张口闭口就废了,靠这游戏生存吗?简直是白痴!猪啊!玩个游戏也玩成这样子!大脑进水了!

    解***

  • 建议别联。我有个号跟你一样的,废了,练上去没意思了~~

    h***

  • 42级法师魔 法平衡应该是90%以上才对,72%是加错点了,这种情况解决的办法只有两个,一是换用弓;二是从现在开始,只加MP .

    w***

  • 这号估计是费了啊!~

    诶***