观棋不语真君子?

看到下棋者脸上有个蚊子都不说话吗?难道直接用一巴掌打过去?

好评回答

其他答案

  • 观棋不语真君子。
    啥也别讲。

    周***

  • 还好偶是女人,偶观棋必定要言语!!马入宫了!双炮连了!!哎呀你长呀!谋活了!打劫了!!你下去下去我来我来~~~~

    暗***

  • 可以语啊!
    只要不支招就好~
    呵呵~
    你可以支蚊子苍蝇什么啊

    1***

  • 下棋说话的都是菜鸟,对自己的棋没有自信。高手即使在看别人下的时候也不会发声音,他会在棋结束的时候善意的告诉弈者棋的问题在哪里。
    我从小就一直给对方说棋的,他们下象棋几个下我一个又说又悔棋,但是结果还是他们输,这说明什么?
    以前我很小的时候下棋悔棋我爸爸把棋盘砸了,我从此就不在说棋和悔棋了。
    如果这里也有棋迷的话请发我消息我们有空切磋。围棋,象棋,四国军棋我都可以奉陪。

    b***

  • 观棋不语非君子
    指手划脚真英雄

    博***

  • 唉呀!学妹这大耳刮子一扇过去,那可真个叫作了"落花流水"了啦!连棋盘都会飞啦!!

    1***

  • 看棋哪能不说呢,要不就别看,除非你实在是差人家太多了,没法说

    深***

  • 还是需要等蚊子吃饱之后,自行离开吧 .

    1***

  • 观棋入神哪会感觉蚊子盯。

    老***

  • 如果你觉得用巴掌手会疼,用鞋底子也行。

    都***

  • 这位同学!你是看棋还是看人去了,
    干吗不看棋盘看脸盘?

    纸***

  •     君子动手不动口!

    1***

  • 观棋不语者,还有一种是不敢语的人。
    棋,不是每个人都会下,看棋却是每个人都可以做的事。
    不会棋的人,也有很多人喜欢棋,我就是其中一个,我观棋不语,是怕我说错话,给别人笑话。

    李***