怎样检查墨盒的好坏

打印不出,除了墨头堵塞,是否,还有墨盒损坏?有没有简单的检查确定方法??谢.

好评回答
    简单的方法没有,如果不是墨头堵塞那就有可能是底部晶片损坏。
    你可以根据机器的提示和用排除法来检查了。
    祝你好运。

    智***

其他答案

  • 在温清水里浸泡15分,水温不要超过50度.水不要放的太多能泡住喷头即可.

    s***

  • 用面筋纸试试打印头

    s***

  • 打印机的墨合通常为一次性使用的消耗品,但目前也有循环利用的环保用一说.以个人经验说.不用考虑计价成本的话,就直接上专卖店购买.实惠点的就是选用真正的,实实在在存在的一些国内通用耗材厂家生产的耗材,例如天威,格之格,海洋等,不要仅以价格来定购买.另外也可以考虑选择一些诚信些的办公耗材配送中心.这样就可以没有后顾之忧的使用和购买了,因为他们的信誉好,会有较好的售后服务,例如买耗材送维护啊,等等.

    就***

  • 可能是任务堵塞了,断开打印机和电脑的连接,然后再连接上就好了.

    梅***

  • 第一要在大型点的专卖店买。
    第二要看字要清楚才是正品

    不***

  • 看看是不是墨头赌塞,要不就是墨水干了
    其次就是大问题了

    沧***

  • 有可能是长时间不使用,墨水干了,把墨盒放水里泡一下,应该就会好了

    U***

  • 也有可能是驱程问题哦

    我***

  • 看说明书

    y***

  • 按电脑提示说明.

    我***

  • 一般来说是喷嘴堵塞,你可以找一个废弃墨盒,想办法将它清洗干净,再加注一点纯净水,放进打印机,反复执行清洗程序几次,再换上新墨盒,试打印一下,OK?

    c***

  • 一般来说是喷嘴堵塞,你可以找一个废弃墨盒,想办法将它清洗干净,再加注一点纯净水,放进打印机,反复执行清洗程序几次,再换上新墨盒,试打印一下,OK?

    U***

  • 一般来说是喷嘴堵塞,你可以找一个废弃墨盒,想办法将它清洗干净,再加注一点纯净水,放进打印机,反复执行清洗程序几次,再换上新墨盒,试打印一下,OK?

    戴***

  • 尽量选用进口的或国内品牌的,质量应有保障.如果墨盒不出墨,可单击打印机的属性,检查喷头,喷嘴等,如这些都没有问题,就是打印机的芯片有问题了.

    j***

  • 一般来说是喷嘴堵塞,你可以找一个废弃墨盒,想办法将它清洗干净,再加注一点纯净水,放进打印机,反复执行清洗程序几次,再换上新墨盒,试打印一下,OK?

    笑***

  • 看说明书。

    1***