股票分红方案中有10送1股,请问这1股是从哪里送出的?非流通股东有份吗?

好评回答
    这是上市公司送的,所有的股分持有者都有份,包括非流通股东。股权改革送股除外。

    金***

其他答案

  • 送股从(以前的未分配利润+当期实现的净利润)中来,非流通股股东也有份的

    海***

  • 股票分红方案中的10送1股,名义上是上市公司从年度收益里送给股东们的红股.实际上是上市公司对股份的"稀释",这样一来它们不再用现金给股东们分红利了.
    分红,是对所有股东而言的,无论流通与非流通股东都有份!

    其***

  • 1股是从上市公司会计报表中的资本公积中来得,它是上市公司所有股东(含非流通股股东)的权益,流通股和非流通股都有份。

    t***

  • 新增的股份,原来有1000万股,10送1后就变成了1100万股,大家的持股都增加了1/10,股价按照比例下跌。

    照***