大话2》怎么样可以100%得到一只神兽……

好评回答

其他答案

  • 趁早守心,别玩大话了!快淘汰的游戏了~~现在玩大话是越来越郁闷啊!好东西就给那几个,别人你想都别想.给你神兽的几率是%0.0000001吧~~~

    m***

  • 想法一样 大话一天比一天垃圾了 我玩了快4年了 垃圾死我了 想到大话我就头疼

    缘***

  • 大话越来越让人郁闷了,提前退出吧~

    北***

  • 我玩了3年还没的到过,得那完全靠运气,也靠gm的自动设定
    我建议你别花太多的金钱和时间来得好东西,你投入的越大,倒时我怕失望的越大
    得的好东西还不如早点出售,这大话迟早会淘汰的!

    笑***

  • RMB 最少准备10K的RMB吧

    w***