请大家进来讨论下!!!!

26号马上就可以带英雄了,请问下我是个50及的战士,装备是幸运9装备,有复活戒指的,带复活是77攻击不带复活就是85攻击,这样的战士带什么英雄比较合适,请大家帮我出出注意,谢谢你们了!!!

好评回答
    你喜欢PK就带战士,这样配合起来PK,相当强了.
    如果喜欢打宝,就带法师.打什么怪都很容易.

    夜***

其他答案

  • 我觉得最好还是带个法师,PK、打怪都兼顾啊。

    乱***

  • 还是战士吧!带道士你加那点血带个石头就比这多.现在PK基本群P.玩家操作的道士都不经打,何况电脑操作的?

    大***

  • 带个道士好  打怪下毒你吼了打  比你自己打快的多了 PK时候道士给敌人下毒  敌人就没原来禁得起你打了  还可以给你++++

    残***

  • 那你肯定是个爱PK的人,爱PK就带战士最好

    1***