道士带重生

重生戒指是不是只有战士带好?我有重生戒指,不过我是47级道士,不知道带上好用不?还有复活回要多久还能复活?

全部答案

  • 四楼不是说真的把  不到

    玩***

  • 呵呵!没见过

    l***

  • 本人红名武士,47区亢龙的,超级魔法药,曾和另一个红名日一个拿雷霆,带麻痹和重生的傻X PK,他血掉光之后人不倒下,直接血加满,然后我俩就跑了.

    1***

  • 着东西相信不会有人打架带把
    全是在安全装比用的呵呵
    着东西我劝你能出手就出手
    相信着东西不会太便宜的

    l***

  • 可以佩带啊 不过我觉得没必要了 47级应该来说在传世里想去哪就去哪  道士本来就号称打不死嘛
    重生戒指使佩戴角色在死亡后,立刻恢复所有的生命值,原地复活。
    最好拿去卖掉 卖个好价钱啊

    心***

  • 道士带也可以,每次复活之间没有时间要求,只不过每次复活掉一点持久,掉完就不能复活了

    洁***