关于 354 M的问题????

354M 里老是吃到一个黄的狮头牌子   一吃在身上一转 然后在人物头像处有一个黄牌不断翻动  那 东西什么做用啊  怎么可以把他用掉啊  操作求解??????????????????谢谢

好评回答
    觉醒印是一个形状像八卦的东西,可在打倒兵后或打破固定的箱子内获得。取得后,可随时按R3键(按下右摇杆)。详情可看设定。觉醒后,攻击力乘2、防御力乘2和无双爆满,可按圆圈键发动无双乱舞(即使没配带乱舞书),在危机时可说是很好用的(特别是修罗)。此外,若有4级武器,每杀100人就有觉醒印,可随时用,但是不能带上2个以上的觉醒印在身上,只能带一个。

    最***

其他答案

  • 那个是觉醒印 按R3即可发动 发动时攻击力 防御力 攻击速度以及无双增量都翻倍 带上它打BOSS武将 很轻松

    左***

  • 你吃的是“觉醒印”,作用就是把该武将的能力大幅度提升一段时间,用这个觉醒印来对付一些修罗难度里的斗气武将就最适合不过,觉醒印的使用方法就是把右摇杆按下去即可!!

    1***