同一年的巨蟹女和双子男配吗

全部答案

  • 不配啊

    葛***

  •   选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。无论是男人还是女人,他们的结合在很大程度上取决于缘分、努力和自身的道德素养是否完善。你应该记住:优美的身姿、漂亮的脸蛋若不与高尚的情操、温和的脾气和良心的修养有机地统一起来,就是娇艳动人的毒书。
      星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      所以择偶好象与星座无关。
      以上意见,仅供参考。
      祝你幸福!

    s***